+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулеты с курицей и овощами в тесте фило

Рулеты с курицей и овощами в тесте фило
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные рулетики с нежнейшей начинкой в виде жульена из курицы с овощами в хрустящем тесте фило никого не оставят равнодушным! Их удобно взять с собой на работу, в дорогу и на пикник. Угощайтесь, это очень вкусно, быстро, просто и питательно!

В рецепте я использовала куриное филе ТМ «Петруха Просто». Очень вам рекомендую!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
199
кКалл
8%
Белки15 г
Жиры7 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
200 мл
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
1 упаковка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
259166 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начинки вам понадобится куриное филе. Я использовала мякоть бедра цыпленка-бройлера ТМ «Петруха Просто». Его необходимо разморозить, отварить до готовности с добавлением репчатого лука, моркови, черного перца горошком и соли.
Для начинки вам понадобится куриное филе. Я использовала мякоть бедра цыпленка-бройлера ТМ «Петруха Просто». Его необходимо разморозить, отварить до готовности с добавлением репчатого лука, моркови, черного перца горошком и соли.
На весь экран
шаг 2
Готовое куриное филе остудите. Для начинки подготовьте, вымойте и почистите морковь и по половинке желтого и красного болгарского перца. Еще понадобятся лук-порей, молоко.
Готовое куриное филе остудите. Для начинки подготовьте, вымойте и почистите морковь и по половинке желтого и красного болгарского перца. Еще понадобятся лук-порей, молоко.
На весь экран
шаг 3
Морковь натрите на терке для корейской моркови или нарежьте очень тонкими полосками, лук–порей нарежьте тонкими кружочками, перец — мелкими кубиками. Овощи слегка обжарьте в сковороде на сливочном масле до мягкости.
Морковь натрите на терке для корейской моркови или нарежьте очень тонкими полосками, лук–порей нарежьте тонкими кружочками, перец — мелкими кубиками. Овощи слегка обжарьте в сковороде на сливочном масле до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Далее присыпьте овощи мукой, обжаривайте еще в течение 1 минуты. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом, влейте молоко и готовьте до загустения, помешивая, примерно 3 минуты. Затем снимите с огня и остудите. Куриное филе разберите на волокна и добавьте в сковороду к овощам.
Далее присыпьте овощи мукой, обжаривайте еще в течение 1 минуты. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом, влейте молоко и готовьте до загустения, помешивая, примерно 3 минуты. Затем снимите с огня и остудите. Куриное филе разберите на волокна и добавьте в сковороду к овощам.
На весь экран
шаг 5
Разложите тесто фило на рабочей поверхности. Каждый лист смажьте растопленным сливочным маслом при помощи кисточки. Сложите стопку из 3–4 листов и разрежьте ее пополам. С краю теста выложите начинку и сверните конвертом, подворачивая края.
Разложите тесто фило на рабочей поверхности. Каждый лист смажьте растопленным сливочным маслом при помощи кисточки. Сложите стопку из 3–4 листов и разрежьте ее пополам. С краю теста выложите начинку и сверните конвертом, подворачивая края.
На весь экран
шаг 6
Противень застелите пекарской бумагой, смажьте поверхность маслом и выложите рулеты. Сверху рулеты так же смажьте растопленным маслом. Выпекайте 30–35 минут в разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета.
Противень застелите пекарской бумагой, смажьте поверхность маслом и выложите рулеты. Сверху рулеты так же смажьте растопленным маслом. Выпекайте 30–35 минут в разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Наслаждайтесь! Приятного вам аппетита!
Наслаждайтесь! Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
05.12.2019 22:46:30

Очень,оооочень вкусно получилось!Спасибо за идею!😻

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
25.11.2019 22:11:45

Викуль, пирожки отличные)) тонкое хрустящее тесто и много начинки)))😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
26.11.2019 13:19:20
Svetlana Gorelova,

Спасибо, Светуль!😘😍 Тесто фило, действительно, прекрасно сочетается с сочной жульенистой начинкой!))😉😋😄

vicky
vicky
25.11.2019 19:22:46

Викуль, 👌❣️😋🌯

ВикторияS
ВикторияS
26.11.2019 13:17:54
vicky,

Викуся, спасибо большущее!!😘😚😊😍

Aleks
Aleks
25.11.2019 15:52:38

Вкусно!Красиво!👌✨⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ВикторияS
ВикторияS
25.11.2019 18:00:03
Aleks,

Спасибо большое, Алекс, очень приятно слышать!😊😍😄