Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
28872
5
Реклама

Рулеты с курицей и овощами в тесте фило

Рулеты с курицей и овощами в тесте фило
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные рулетики с нежнейшей начинкой в виде жульена из курицы с овощами в хрустящем тесте фило никого не оставят равнодушным! Их удобно взять с собой на работу, в дорогу и на пикник. Угощайтесь, это очень вкусно, быстро, просто и питательно!

В рецепте я использовала куриное филе ТМ «Петруха Просто». Очень вам рекомендую!

Пищевая ценность порции

199
кКал
8%
Белки15 г
Жиры7 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
200 мл
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
1 упаковка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начинки вам понадобится куриное филе. Я использовала мякоть бедра цыпленка-бройлера ТМ «Петруха Просто». Его необходимо разморозить, отварить до готовности с добавлением репчатого лука, моркови, черного перца горошком и соли.
Для начинки вам понадобится куриное филе. Я использовала мякоть бедра цыпленка-бройлера ТМ «Петруха Просто». Его необходимо разморозить, отварить до готовности с добавлением репчатого лука, моркови, черного перца горошком и соли.


На весь экран
Готовое куриное филе остудите. Для начинки подготовьте, вымойте и почистите морковь и по половинке желтого и красного болгарского перца. Еще понадобятся лук-порей, молоко.
Готовое куриное филе остудите. Для начинки подготовьте, вымойте и почистите морковь и по половинке желтого и красного болгарского перца. Еще понадобятся лук-порей, молоко.


На весь экран
Морковь натрите на терке для корейской моркови или нарежьте очень тонкими полосками, лук–порей нарежьте тонкими кружочками, перец — мелкими кубиками. Овощи слегка обжарьте в сковороде на сливочном масле до мягкости.
Морковь натрите на терке для корейской моркови или нарежьте очень тонкими полосками, лук–порей нарежьте тонкими кружочками, перец — мелкими кубиками. Овощи слегка обжарьте в сковороде на сливочном масле до мягкости.


На весь экран
Далее присыпьте овощи мукой, обжаривайте еще в течение 1 минуты. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом, влейте молоко и готовьте до загустения, помешивая, примерно 3 минуты. Затем снимите с огня и остудите. Куриное филе разберите на волокна и добавьте в сковороду к овощам.
Далее присыпьте овощи мукой, обжаривайте еще в течение 1 минуты. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом, влейте молоко и готовьте до загустения, помешивая, примерно 3 минуты. Затем снимите с огня и остудите. Куриное филе разберите на волокна и добавьте в сковороду к овощам.


На весь экран
Разложите тесто фило на рабочей поверхности. Каждый лист смажьте растопленным сливочным маслом при помощи кисточки. Сложите стопку из 3–4 листов и разрежьте ее пополам. С краю теста выложите начинку и сверните конвертом, подворачивая края.
Разложите тесто фило на рабочей поверхности. Каждый лист смажьте растопленным сливочным маслом при помощи кисточки. Сложите стопку из 3–4 листов и разрежьте ее пополам. С краю теста выложите начинку и сверните конвертом, подворачивая края.


На весь экран
Противень застелите пекарской бумагой, смажьте поверхность маслом и выложите рулеты. Сверху рулеты так же смажьте растопленным маслом. Выпекайте 30–35 минут в разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета.
Противень застелите пекарской бумагой, смажьте поверхность маслом и выложите рулеты. Сверху рулеты так же смажьте растопленным маслом. Выпекайте 30–35 минут в разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета.


На весь экран
Наслаждайтесь! Приятного вам аппетита!
Наслаждайтесь! Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Ирина
Ирина
4 года назад

А на следующий день они вкус сохранят? Не "намокнет тесто?

Sweet
Sweet
4 года назад

Очень,оооочень вкусно получилось!Спасибо за идею!😻

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Викуль, пирожки отличные)) тонкое хрустящее тесто и много начинки)))😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, Светуль!😘😍 Тесто фило, действительно, прекрасно сочетается с сочной жульенистой начинкой!))😉😋😄

vicky
vicky
4 года назад

Викуль, 👌❣️😋🌯

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
vicky,

Викуся, спасибо большущее!!😘😚😊😍

Aleks
Aleks
4 года назад

Вкусно!Красиво!👌✨⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
Aleks,

Спасибо большое, Алекс, очень приятно слышать!😊😍😄

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.