+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы с говядиной и гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
156034
5
Стеклянная вермишель с креветками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
57180
2
Реклама

Форель, запеченная с лимоном

Форель, запеченная с лимоном
Форель, запеченная с лимоном
Форель, запеченная с лимоном
Форель, запеченная с лимоном
Форель, запеченная с лимоном
Форель, запеченная с лимоном
Форель, запеченная с лимоном
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт — простой вариант быстрого обеда, ужина или перекуса.

Форель получается очень сочная, нежная и вкусная, разумеется.

 

Пищевая ценность порции

260
кКал
11%
Белки35 г
Жиры11 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
2 щепотки
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хороший кусок рыбы вымыть, просушить бумажным полотенцем. Сделать ножом вертикальные полоски, нарезать лимон на дольки и положить в разрез рыбы. Посолить, смазать оливковым маслом. Завернуть в фольгу. Духовка — на 180°C. Выпекаю 25–30 минут.
Хороший кусок рыбы вымыть, просушить бумажным полотенцем. Сделать ножом вертикальные полоски, нарезать лимон на дольки и положить в разрез рыбы. Посолить, смазать оливковым маслом. Завернуть в фольгу. Духовка — на 180°C. Выпекаю 25–30 минут.
На весь экран
Достать из духовки. Развернуть фольгу.
Достать из духовки. Развернуть фольгу.
На весь экран
В фольге собрался сок, полейте им форель.
В фольге собрался сок, полейте им форель.
На весь экран
Я подаю с хлебом. Можно с гренками или крутонами. Хлеб слегка поливаю бальзамическим кремом.
Я подаю с хлебом. Можно с гренками или крутонами. Хлеб слегка поливаю бальзамическим кремом.
На весь экран
Дополнительно можно выдавить сок свежего лимона — это сделает вкус форели еще ярче.
Дополнительно можно выдавить сок свежего лимона — это сделает вкус форели еще ярче.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
Выглядит вот так. Все замечательно пропеклось.
Выглядит вот так. Все замечательно пропеклось.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
vicky
vicky
1 год назад

Мне реально понравился рецепт 😋но я бы запекала рыбу не так долго, потому, что выделившийся белок свидетельство о том, что рыбка переготовлена 😎

vicky
vicky
1 год назад
Aleks,

🌷