+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Засолка икры

Засолка икры
Приготовление
15 часов
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
57
кКалл
2%
Белки8 г
Жиры3 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 ч. л.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Икру одной рыбы прямо в пленке уложить в маленькую баночку. Залить остывшим рассолом: 1 ч. л. соли на 1 стакан воды. Убрать в холодильник на 12–15 часов. Выложить икру на шумовку. Перетереть вилкой от пленок.
Икру одной рыбы прямо в пленке уложить в маленькую баночку. Залить остывшим рассолом: 1 ч. л. соли на 1 стакан воды. Убрать в холодильник на 12–15 часов. Выложить икру на шумовку. Перетереть вилкой от пленок.
На весь экран
шаг 2/3
Процедить через сито.
Процедить через сито.
На весь экран
шаг 3/3
Переложить в тару. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Переложить в тару. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Aleks
Aleks
2 месяца назад

Хорошо получилось!👍🏻🐟🐟🐟

alla_33
alla_33
2 месяца назад
Aleks,

Практика проверенная временем.😉

перейти к шагам