+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Форель слабосоленая в рассоле

Форель слабосоленая в рассоле
Приготовление
1 день
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
303
кКалл
12%
Белки51 г
Жиры9 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
13 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ кг
½ л
1 ст. л.
½ ст. л.
3 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Форель разобрать на филе. Сварить рассол из воды, сахара и соли. Остудить. Куски рыбы пересыпать поломанными листьями лавра и смесью свежемолотого перца. Залить остывшим рассолом. Накрыть емкость крышкой. Убрать в холодильник на сутки. Далее хранить в рассоле в холодильнике или обсушить бумажным полотенцем. Обернуть пленкой куски рыбы и убрать в морозилку.
Форель разобрать на филе. Сварить рассол из воды, сахара и соли. Остудить. Куски рыбы пересыпать поломанными листьями лавра и смесью свежемолотого перца. Залить остывшим рассолом. Накрыть емкость крышкой. Убрать в холодильник на сутки. Далее хранить в рассоле в холодильнике или обсушить бумажным полотенцем. Обернуть пленкой куски рыбы и убрать в морозилку.
На весь экран
шаг 2/2
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Elena1639
Elena1639
4 месяца назад

я тоже в рассоле солю всю рыбу, но если передержать более суток, она солонеет. Самая вкусная суточная. В морозилку потом убираю.

alla_33
alla_33
4 месяца назад
Elena1639,

🌸🌸🌸

перейти к шагам