Пицца-бублик с курицей

Пицца-бублик с курицей

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Когда нет времени готовить тесто, то можно воспользоваться уже готовым, испеченным бубликом. Удобно взять с собой, начинка не выпадет, так как надежно закрыта верхней частью бублика. Вкусно, просто и оригинально.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории695кКал
    28.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Производителей куриного мяса сейчас великое множество. Но мой выбор пал на ТМ «Петруха». Как заявляет этот производитель, птица этой торговой марки выращена на натуральных кормах и обладает высокими вкусовыми качествами.
    Производителей куриного мяса сейчас великое множество. Но мой выбор пал на ТМ «Петруха». Как заявляет этот производитель, птица этой торговой марки выращена на натуральных кормах и обладает высокими вкусовыми качествами.
  • Шаг 2 Нам понадобится бублик. Разрежьте его вдоль пополам.
    Нам понадобится бублик. Разрежьте его вдоль пополам.
  • Шаг 3 Выскребите немного мякоти.
    Выскребите немного мякоти.
  • Шаг 4 Куриное филе отварите в подсоленной воде 20 минут, нарежьте небольшими кусочками.
    Куриное филе отварите в подсоленной воде 20 минут, нарежьте небольшими кусочками.
  • Шаг 5 Вложите нарезанную курицу в бублик.
    Вложите нарезанную курицу в бублик.
  • Шаг 6 Сверху разложите полоски сыра. Оставьте немного сыра для посыпки сверху.
    Сверху разложите полоски сыра. Оставьте немного сыра для посыпки сверху.
  • Шаг 7 Накройте второй половиной бублика.
    Накройте второй половиной бублика.
  • Шаг 8 Верх смажьте кетчупом. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 15 минут.
    Верх смажьте кетчупом. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 15 минут.
  • Шаг 9 Посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте еще 5 минут.
    Посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте еще 5 минут.
  • Шаг 10 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

ПолинаПолина,автор рецепта

Молодая мама. Учусь готовить не только вкусно, но и красиво для мужа и своей маленькой дочки!

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий