+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с малиной и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
37925
4
Реклама

Ананасовый флан

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ананас можно заменить другими консервированными фруктами, например, персиками, абрикосами или манго. Вместо кирша можно добавить в тесто грушевую настойку, она придаст флану дополнительный аромат. Перед подачей дайте десерту остыть и немного настояться в холодильнике.

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки7 г
Жиры6 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
2 ст. л.
6 шт.
40 г
1 банка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца разбить в чашу, взбить венчиком.
Яйца разбить в чашу, взбить венчиком.
На весь экран
К яйцам добавить 80 грамм сахара, муку и кирш. При добавлении каждого ингредиента каждый раз тщательно взбивать смесь.
К яйцам добавить 80 грамм сахара, муку и кирш. При добавлении каждого ингредиента каждый раз тщательно взбивать смесь. 
На весь экран
Консервированный ананас нарезать маленькими кубиками, убрать лишнюю жидкость.
Консервированный ананас нарезать маленькими кубиками, убрать лишнюю жидкость.
На весь экран
Оставшийся сахар всыпать в сотейник, добавить воду, довести до кипения. Сварить карамель.
Оставшийся сахар всыпать в сотейник, добавить воду, довести до кипения. Сварить карамель.
На весь экран
Готовую карамель влить на дно формы для выпекания.
Готовую карамель влить на дно формы для выпекания.  
На весь экран
На карамель вылить тесто, сверху выложить ананас.
На карамель вылить тесто, сверху выложить ананас.
На весь экран
Форму с тестом поставить в глубокий противень, влить в него кипяток до середины формы.
Форму с тестом поставить в глубокий противень, влить в него кипяток до середины формы.
На весь экран
Запекать флан при температуре 170°С в течение 1 часа.
Запекать флан при температуре 170°С в течение 1 часа.
На весь экран
Подавать охлажденным.
Подавать охлажденным.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Анна Бородкина
Анна Бородкина
1 год назад

Полезно и очень вкусно !