+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с молочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19446
2
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
50725
8
Реклама
Реклама

Ананасовый флан

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ананас можно заменить другими консервированными фруктами, например, персиками, абрикосами или манго. Вместо кирша можно добавить в тесто грушевую настойку, она придаст флану дополнительный аромат. Перед подачей дайте десерту остыть и немного настояться в холодильнике.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
320
кКалл
13%
Белки7 г
Жиры6 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
2 ст. л.
6 шт.
40 г
1 банка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Мини-ножи Tescoma PRESTO 6 см набор 2 штуки 863000
377 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Набор разделочных досок 3 шт.
990 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца разбить в чашу, взбить венчиком.
Яйца разбить в чашу, взбить венчиком.
На весь экран
шаг 2
К яйцам добавить 80 грамм сахара, муку и кирш. При добавлении каждого ингредиента каждый раз тщательно взбивать смесь.
К яйцам добавить 80 грамм сахара, муку и кирш. При добавлении каждого ингредиента каждый раз тщательно взбивать смесь. 
На весь экран
шаг 3
Консервированный ананас нарезать маленькими кубиками, убрать лишнюю жидкость.
Консервированный ананас нарезать маленькими кубиками, убрать лишнюю жидкость.
На весь экран
шаг 4
Оставшийся сахар всыпать в сотейник, добавить воду, довести до кипения. Сварить карамель.
Оставшийся сахар всыпать в сотейник, добавить воду, довести до кипения. Сварить карамель.
На весь экран
шаг 5
Готовую карамель влить на дно формы для выпекания.
Готовую карамель влить на дно формы для выпекания.  
На весь экран
шаг 6
На карамель вылить тесто, сверху выложить ананас.
На карамель вылить тесто, сверху выложить ананас.
На весь экран
шаг 7
Форму с тестом поставить в глубокий противень, влить в него кипяток до середины формы.
Форму с тестом поставить в глубокий противень, влить в него кипяток до середины формы.
На весь экран
шаг 8
Запекать флан при температуре 170°С в течение 1 часа.
Запекать флан при температуре 170°С в течение 1 часа.
На весь экран
шаг 9
Подавать охлажденным.
Подавать охлажденным.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анна Бородкина
Анна Бородкина
27.11.2019 13:19:04

Полезно и очень вкусно !