+ 1000
+ 1000

Австрийский глинтвейн

Австрийский глинтвейн
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Глинтвейн популярен во многих странах: Швейцарии, Австрии, Франции, Германии. Приготовление так же — по разным рецептам.

Сегодня у меня вариант из Австрии.

Пищевая ценность порции

146
кКал
6%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 бутылка
2 ст. л.
1 щепотка
2 звездочки
2 веточки
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вино нагреть в сотейнике до 70–80°C, добавить мед, анис, перец чили, бадьян, корицу, апельсин. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой на 2–3 минуты. Процедить, разлить по бокалам.
Вино нагреть в сотейнике до 70–80°C, добавить мед, анис, перец чили, бадьян, корицу, апельсин. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой на 2–3 минуты. Процедить, разлить по бокалам.
На весь экран
Хорошего настроения и душевного тепла всем вам!
Хорошего настроения и душевного тепла всем вам!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить