
Глинтвейн популярен во многих странах: Швейцарии, Австрии, Франции, Германии. Приготовление так же — по разным рецептам.
Сегодня у меня вариант из Австрии.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 14 г |
1 бутылка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 звездочки |
2 веточки |
1 щепотка |
1 шт. |
Кому не стоит употреблять окрошку, объяснил врач-диетолог Александр Андреев в беседе с порталом
О том, каких правил в питании стоит придерживаться, чтобы сохранить и укрепить здоровье, рассказала
Дрожжевой хлеб может быть вреден людям с определенными проблемами в организме, сообщила
Производители напитков, выпускаемых в тетрапаках, из-за санкций столкнулись с проблемами поставки в