+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченые персики

Запеченые персики
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
отличный и очень вкусный десерт)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 персика
горсть миндаля
горсть изюма
мед
корица
70мл вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить персики в форму, на дно формы вылить вино. Выпекать персики в духовке 10 мин.
Выложить персики в форму, на дно формы вылить вино. Выпекать персики в духовке 10 мин.
На весь экран
шаг 2
Перемешать изюм с орехами, наполнить начинкой персики. Сверху положить мед по вкусу и посыпать корицей
Перемешать изюм с орехами, наполнить начинкой персики. Сверху положить мед по вкусу и посыпать корицей
На весь экран
шаг 3
Разрезать персики пополам и вынуть косточку. Изюм замочить, орехи измельчить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Kate&Kate
Kate&Kate
03.10.2010 23:09:08

да, я уже заметила опечатку)))исправила...
персики получились очень вкусными и ароматными)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
03.10.2010 22:34:51

Конечно 5, хоть и с кУрицей;) Не придираюсь, просто забавно. Хотя, может это и не опечатка, а открытие-некоторые фантазёры вроде меня вполне такой изыск и на десерт бы съели, и с мясом:) Спасибо! У нас, кстати, даже в сезон персики продаются твёрдыми, самое место им в духовке.