+ 1000
+ 1000

Пасхальные печенья

Пасхальные печенья
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят из какого-то из номеров Школы гастронома. На вкус очень напоминает творожное тесто, хотя творога там нет. Выглядит празднично.
Ингредиенты
100г сливочного масла
6 ст.л. сахара,
1 яйцо,
250г муки,
180г сахарной пудры,
3 ст.л. лимонного сока,
Половинки консервированных абрикосов.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сливочное масло размягчить, взбить с сахаром. Добавить яйцо. Муку смешать с масляной смесью. Замесить мягкое тесто.
На весь экран
На присыпанном мукой столе раскатать тесто. Вырезать формочкой кружочки. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать маслом, выложить печенье. Выпекать 10-12 минут.
На весь экран
Смешать сахарную пудру с лимонным соком, смазать глазурью печенье. В центр положить половинку абрикоса. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.