+ 1000
+ 1000

Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб

Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб
Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб
Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб
Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб
Чабатта(Ciabatta)итальянский белый хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень популярен в Европе. очень простой и много образный рецепт,который можно дополнять.
Ингредиенты

1ст.л.соли
600г.муки
100г.белой муки отруби(можно взять белую муку очень грубого помола.она выглядит почти как манка)
1т.л.сахара
3/4кубика свеж.дрожжей(30г)
2ст.л.оливкового масла
1ч.л. сухого орегано
отруби для присыпки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Дрожжи развести в 1/2л. теплой воды с сахаром.все ингредиенты смешать и сделать тесто.тесто разделить на три части,выложить на, пекарскую бумагу покрытый, протвень.накрыть и дать полежать 4-5 часов.печь нагреть до230град.шарики вытянуть в длину и опрыснуть водой,присыпать отрубями.Печь 10минут,затем 20-25минут при210град. печь до готовности
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Kotja
Kotja
10 лет назад

как уже написала в рецепте,можно взять муку крупного помола. она немного мельче манки. без нее теряется вкус и консистенция. Но конечно, вы можете сделать и без нее,но тогда это будет просто белый батон.

sunflower
sunflower
10 лет назад

у меня нету белой отруби :(
без нее никак?