
Тирамису хорош тем, что позволяет импровизировать — заменять одни ингредиенты другими и даже регулировать сладость. Яиц может понадобиться меньше — тирамиису должен получиться воздушным, но не жидким. Раньше в тирамису добавляли амаретто, но сейчас эта мода прошла, поэтому берите любой алкоголь, который вам нравится, например кальвадос. Что касается маскарпоне, то взбивать его блендером не стоит — есть опасность, что сыр отдаст воду, спасти его будет уже нельзя. Посыпать десерт какао можно непосредственно перед подачей, чтобы пудра не намокла.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 15 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 62 г |
500 г |
1 упаковка |
4 шт. |
1 ½ ст. л. |
3 ч. л. |
3 ч. л. |
15 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
Овощи из мультиварки — кладезь витаминов! Они получаются нежными, сочными и невероятно ароматными.
Творог богат белком и кальцием — за это его и ценят. Но, как оказалось, продукт полезен не всем. В
Весна — время обновления и свежих вкусов. Когда природа пробуждается, на прилавках появляется
На прилавках супермаркетов можно найти фасованные маленькие морковки. На этикетке написано —
А ничего, что яйца сырые?