+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Мандариновый кекс с имбирем и корицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
26334
2
Тарталетки с молочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
20025
2
Реклама
Реклама

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
559
кКалл
23%
Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
180 г
5 ст. л.
10 г
по вкусу
50 г
2 шт.
150 г
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Вам также пригодится
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
116 ₽
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
популярный
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Добавьте в большую миску муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и перемешайте.
Добавьте в большую миску муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Разломите шоколад на кусочки и растопите на водяной бане. Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР и перемешайте.
Разломите шоколад на кусочки и растопите на водяной бане. Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР и перемешайте.
На весь экран
шаг 4
В большой миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар до образования пышной массы.
В большой миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар до образования пышной массы.
На весь экран
шаг 5
Добавьте шоколадно-масляную смесь и тщательно перемешайте.
Добавьте шоколадно-масляную смесь и тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Постепенно влейте эту смесь в сухие ингредиенты и вымесите густое тесто.
Постепенно влейте эту смесь в сухие ингредиенты и вымесите густое тесто.
На весь экран
шаг 7
Скатайте из теста колбаску. Оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 2 часа.
Скатайте из теста колбаску. Оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 2 часа.
На весь экран
шаг 8
Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех и посыпьте их сахарной пудрой. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, с промежутком 2–3 см между шариками. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 12 минут.
Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех и посыпьте их сахарной пудрой. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, с промежутком 2–3 см между шариками. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 12 минут.
На весь экран
шаг 9
Шоколадные печенья готовы!
Шоколадные печенья готовы!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам