+ 1000
+ 1000

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

559
кКал
23%
Белки15 г
Жиры18 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
180 г
5 ст. л.
10 г
по вкусу
50 г
2 шт.
150 г
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Добавьте в большую миску муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и перемешайте.
Добавьте в большую миску муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и перемешайте.
На весь экран
Разломите шоколад на кусочки и растопите на водяной бане. Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР и перемешайте.
Разломите шоколад на кусочки и растопите на водяной бане. Добавьте ПравильноеМасло АИСФеР и перемешайте.
На весь экран
В большой миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар до образования пышной массы.
В большой миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар до образования пышной массы.
На весь экран
Добавьте шоколадно-масляную смесь и тщательно перемешайте.
Добавьте шоколадно-масляную смесь и тщательно перемешайте.
На весь экран
Постепенно влейте эту смесь в сухие ингредиенты и вымесите густое тесто.
Постепенно влейте эту смесь в сухие ингредиенты и вымесите густое тесто.
На весь экран
Скатайте из теста колбаску. Оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 2 часа.
Скатайте из теста колбаску. Оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 2 часа.
На весь экран
Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех и посыпьте их сахарной пудрой. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, с промежутком 2–3 см между шариками. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 12 минут.
Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех и посыпьте их сахарной пудрой. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, с промежутком 2–3 см между шариками. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 12 минут.
На весь экран
Шоколадные печенья готовы!
Шоколадные печенья готовы!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить