Как и практически все рецепты азербайджанской кухни, этот рецепт очень прост, набор ингредиентов минимальный. Но, несмотря на простоту приготовления, блюдо получается очень ароматным и вкусным.
Белки | 35 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 38 г |
700 г |
400 г |
3 шт. |
200 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
300 мл |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Отличный рецепт!😋
Виктория, примите мои поздравления с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо большое! 😍😍😍 Вроде бы мы на "ты" были?
😊 так и останемся😘
Ммм 🤤✔️😘🍁‼️
😘😘😘