+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пельмени с белыми грибами и курицей

Пельмени с белыми грибами и курицей
Пельмени с белыми грибами и курицей
Пельмени с белыми грибами и курицей
Пельмени с белыми грибами и курицей
Пельмени с белыми грибами и курицей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ни один Новый год в нашей семье не обходится без пельменей. Традиционно именно на этот праздник мы их готовим с ароматными белыми грибами и нежным куриным фаршем. Для приготовления этого рецепта мне понадобилась бы насадка-мясорубка для кухонной машины Kenwood KVC7300S, чтобы измельчить фарш из курицы, а также насадка для пасты, чтобы тонко раскатать тесто для пельменей.  

Пищевая ценность порции

437
кКал
18%
Белки24 г
Жиры11 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
200 мл
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
Начинка
400 г
250 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из муки, воды, растительного масла, яйца и соли замесить крутое тесто. Оставим тесто отдохнуть на 15–20 минут.
Из муки, воды, растительного масла, яйца и соли замесить крутое тесто. Оставим тесто отдохнуть на 15–20 минут.
На весь экран
Для начинки подготовим куриный фарш, репчатый лук, разморозим белые грибы.
Для начинки подготовим куриный фарш, репчатый лук, разморозим белые грибы.
На весь экран
Грибы нарежем и обжарим в небольшом количестве сливочного масла вместе с луком.
Грибы нарежем и обжарим в небольшом количестве сливочного масла вместе с луком.
На весь экран
Смешаем куриный фарш и грибы. По вкусу добавим соль и перец.
Смешаем куриный фарш и грибы. По вкусу добавим соль и перец.
На весь экран
Тесто тонко раскатаем и вырежем одинаковые заготовки. В центр заготовки выкладываем фарш.
Тесто тонко раскатаем и вырежем одинаковые заготовки. В центр заготовки выкладываем фарш.
На весь экран
Формируем пельмени. Отварим пельмени в кипящей подсоленной воде или курином бульоне в течение 10 минут после того, как они всплывут.
Формируем пельмени. Отварим пельмени в кипящей подсоленной воде или курином бульоне в течение 10 минут после того, как они всплывут.
На весь экран
Я подаю пельмени с куриным бульоном.
Я подаю пельмени с куриным бульоном.
На весь экран
Вот такие они нежные внутри!
Вот такие они нежные внутри!
На весь экран
Аромат просто бесподобный! Приятного аппетита!
Аромат просто бесподобный! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
gapapolya
gapapolya
1 год назад

фото можно рассматривать как картинку, особенно оформление тарелки. Идеально! 😍Правда пельмешек мне было бы явно маловато, можно мне три таких тарелки?😂

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Вика, какая красота!!! Замечательно ты приготовила и подала!😍👏👌

Виктория
Виктория
1 год назад
ЭLENA,

Спасибо, Леночка 😍😍😍

vicky
vicky
1 год назад

Викусик, картина маслом 👏👏💣💞

Виктория
Виктория
1 год назад
vicky,

Ага, Викуль, пельменями с маслом 😂😍

vicky
vicky
1 год назад
Виктория,

Удачи ☘️🍀☘️

Aleks
Aleks
1 год назад

Очень красиво!
Подача супер!👍🏻🔥🔥🔥

Виктория
Виктория
1 год назад
Aleks,

Спасибо за высокую оценку 😌😊

golkka
golkka
1 год назад

Стильная подача!

Виктория
Виктория
1 год назад
golkka,

😊