+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с морепродуктами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис арборио - 1 стакан
"Морской коктейль" - 0,5 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Вино белое сухое - 1 стакан
горошек зелёный (свежий или мороженый) - 3/4 стакана
Соль, перец, карри.
Зелень по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Нарезать лук, обжарить до светло-золотистой корочки, добавить к нему нарезанный чеснок, перемешать, всыпать рис, влить вино. 2. Закипятить воду, посолить, отварить морепродукты (1,5-2 мин., не больше). Вынуть морепродукты шумовкой, отвар не выливать. 3. Рис посолить, поперчить, посыпать карри. По мере испарения жидкости добавлять отвар от морепродуктов. Томить рис до готовности. За 3 минуты до готовности подмешать к рису морепродукты, зелёный горошек и зелень. Можно добавить соевый или бамбуковый соус. 4. Приятного апетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить