Рождественские CANTUCCINI

Рождественские CANTUCCINI

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Cantuccini итальянские пряники. Очень популярны во всем мире. Не сложны в приготовлении и основной рецепт дает волю фантазии кулинару,а всем остальным наслаждение! Очень хороши к горячему вину или просто к чаю.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки78г
    86.67% от дневной нормы
  • Жиры117г
    146.25% от дневной нормы
  • Углеводы637г
    212.33% от дневной нормы
  • Калории3912кКал
    163.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все ингридиенты замешать в тесто, кроме мендаля. Мендаль разделить вдоль и вмешать в тесто. Всю массу разделить на 4 или 5 частей и сформировать в колбаски. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при 180 град 30 минут. Затем вынуть из духовки и нарезать шайбы толщиной в 1 см, поместить все снова на противень и допечь уже при 200 град еще 10 минут. Вынуть, остудить. Готово!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    Оставить комментарий