+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бараньи яйца с кускусом

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Яйца не имеют такого сильного запаха, как почки, поэтому вымачивать их не надо.А по вкусу не значительно отличаются. Очень вкусно!
Ингредиенты
бараньи (бычьи) яйца 6 штук
кускус на ваше усмотрение
специи (куркума, кумин,в общем, восточные пряности)
лук репчатый
соль
перец
масло растительное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца освободить от плотной оболочки, сняв ее чулком.Отварить в кипящей воде минут 5-7.Яйца при варке сильно сжимаются.
На весь экран
Разрезать яйца на дольки, положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нарезанный лук, соль и специи. Тушить 20 минут под крышкой на медленном огне.
На весь экран
Приготовить кускус согласно инструкции. На блюдо выложить кускус, а сверху положить яйца.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Васильева Лариса
Васильева Лариса
10 лет назад

интересно.а от поросенка можно

Луна и Яичница
Луна и Яичница
10 лет назад
Васильева Лариса,

Наверное, можно.Боюсь только у них запах, брррр. Вспомнился запах хряка. Ну, а если порос маленький -почему бы и нет.