
Бараньи яйца с кускусом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Яйца не имеют такого сильного запаха, как почки, поэтому вымачивать их не надо.А по вкусу не значительно отличаются. Очень вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо6шт.
- соль1щепотка
- кускуспо вкусу
- специипо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории485кКал20.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца освободить от плотной оболочки, сняв ее чулком.Отварить в кипящей воде минут 5-7.Яйца при варке сильно сжимаются.
- Шаг 2Разрезать яйца на дольки, положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нарезанный лук, соль и специи. Тушить 20 минут под крышкой на медленном огне.
- Шаг 3Приготовить кускус согласно инструкции. На блюдо выложить кускус, а сверху положить яйца.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

















Комментарии
1интересно.а от поросенка можно