Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бараньи яйца с кускусом

Бараньи яйца с кускусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Яйца не имеют такого сильного запаха, как почки, поэтому вымачивать их не надо.А по вкусу не значительно отличаются. Очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

бараньи (бычьи) яйца 6 штук
кускус на ваше усмотрение
специи (куркума, кумин,в общем, восточные пряности)
лук репчатый
соль
перец
масло растительное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить кускус согласно инструкции. На блюдо выложить кускус, а сверху положить яйца.
На весь экран
шаг 2
Разрезать яйца на дольки, положить на разогретую сковороду с маслом, добавить нарезанный лук, соль и специи. Тушить 20 минут под крышкой на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
Яйца освободить от плотной оболочки, сняв ее чулком.Отварить в кипящей воде минут 5-7.Яйца при варке сильно сжимаются.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Васильева Лариса
Васильева Лариса
08.10.2010 09:30:53

интересно.а от поросенка можно

Луна и Яичница
Луна и Яичница
08.10.2010 12:31:51
Васильева Лариса,

Наверное, можно.Боюсь только у них запах, брррр. Вспомнился запах хряка. Ну, а если порос маленький -почему бы и нет.