




В Узбекистане выпекают несколько десятков видов лепешек. Одна из самых популярных — лепешка с толстыми краями. Ее еще называют лаззат. Традиционно ее выпекают в печи, но за неимением такой возможности, свой хлеб я буду выпекать в духовке.
Необыкновенный аромат свежеиспеченного хлеба вызывает приятные ассоциации с домашним уютом, теплотой и семейным благополучием.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 97 г |
| 230 мл |
| 30 мл |
| 1 ч. л. |
| 500 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Очень красивая лепешка! Нет, наверное , правильнее- идеальная! 🌹
😊 спасибо