
Гриссини или хлебные палочки любят все. Сколько ни приготовь, разлетаются как семечки. Предлагаю вам сделать перекус полезным — приготовить эти палочки на цельнозерновой муке. Для большего аромата добавим прованские травы, а для глубокой фактурности — кунжут.
Белки | 14 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 64 г |
260 мл |
250 г |
250 г |
5 г |
10 г |
1 щепотка |
1 горсть |
О вреде мучных изделий часто говорят диетологи. Хлеб не является исключением. Но и пользой
Авокадо — фрукт капризный, требующий особого внимания к условиям хранения.
Многие знают о вреде чрезмерного употребления соли, но есть у нее и положительное влияние на
Какой чай можно выпить перед сном? Ответ на этот вопрос сайту «Едим Дома» дала эксперт по чаю,