![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0027/4396/274396-ed4_square50.jpg?1479954941)
Оливковое масло можно заменить подсолнечным или рапсовым. Для соуса подойдет жирная сметана без кислинки. Вместо каперсов можно добавить измельченные корнишоны.
Белки | 21 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 40 г |
3 ст. л. |
8 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 горсть |
½ буханки |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
150 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.