Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска из яиц с каперсами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Оливковое масло можно заменить подсолнечным или рапсовым. Для соуса подойдет жирная сметана без кислинки. Вместо каперсов можно добавить измельченные корнишоны.

Пищевая ценность порции

744
кКал
31%
Белки21 г
Жиры55 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
5 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
8 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 пучок
1 горсть
½ буханки
Для майонеза
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
150 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Взбить венчиком желток, горчицу, уксус и соль.
Взбить венчиком желток, горчицу, уксус и соль.


На весь экран

# шаг 2/7

Постепенно, тонкой струйкой влить масло, взбить смесь до состояния однородного соуса.
Постепенно, тонкой струйкой влить масло, взбить смесь до состояния однородного соуса.  


На весь экран

# шаг 3/7

Три столовых ложки получившегося майонеза смешать со сметаной.
Три столовых ложки получившегося майонеза смешать со сметаной.


На весь экран

# шаг 4/7

Предварительно отварить яйца вкрутую, очистить, размять их вилкой в миске.
Предварительно отварить яйца вкрутую, очистить, размять их вилкой в миске.


На весь экран

# шаг 5/7

Яйца заправить соусом, добавить каперсы, посолить и поперчить, все смешать.
Яйца заправить соусом, добавить каперсы, посолить и поперчить, все смешать.  


На весь экран

# шаг 6/7

Измельчить зеленый лук, вместе с кресс-салатом добавить в блюдо непосредственно перед подачей. Перемешать.
Измельчить зеленый лук, вместе с кресс-салатом добавить в блюдо непосредственно перед подачей. Перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Нарезать хлеб, сверху выложить готовый салат.
Нарезать хлеб, сверху выложить готовый салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.