Одно из самых знаменитых шведских блюд. Вкус у этого картофельного гратена просто потрясающий, и его придают шпроты. Рецепт взяла из книги «Скандинавская кухня. Простая и уютная еда на любой случай». Готовить очень быстро и просто.
Белки | 13 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 41 г |
700 г |
240 г |
250 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
3 ст. л. |
20 г |
Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Очень вкусно!!!! Муж слопал 2,5 порции))
По мне жирновато: сливки + масло шпротное
Может и вкусно, но калорийно очень!
и вредно...
Спасибо за УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт! Уверена,что вкуснооо!!!!
Удачи!!!
Спасибо Марина. Очень простое и вкусное блюдо.
СУПЕР!😋😍👍👍👍