
Луковый клопс
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
С этим нежным мясом хорошо сочетается отварная картошечка со свежим укропом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина800.0г
- масло растительное4.0ст. л.
- мука2.0ст. л.
- сметана100.0г
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки161г178.89% от дневной нормы
- Жиры188г235.00% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории2514кКал104.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо крупно нарезать, отбить и жарить до румяной корочки. Лук нарезать кольцами, спассеровать. В кастрюлю положить мясо вместе с образовавшимся соком, лук, добавить немного горячей воды, соль, перец и тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Приготовить соус: муку развести сметаной, немного посолить. Когда мясо будет готово, залить соусом, перемешать и дать закипеть.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"


















Комментарии
1👏🏻