
Луковый клопс
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
С этим нежным мясом хорошо сочетается отварная картошечка со свежим укропом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина800г
- масло растительное4ст. л.
- мука2ст. л.
- сметана100г
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки161г178.89% от дневной нормы
- Жиры188г235.00% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории2514кКал104.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо крупно нарезать, отбить и жарить до румяной корочки. Лук нарезать кольцами, спассеровать. В кастрюлю положить мясо вместе с образовавшимся соком, лук, добавить немного горячей воды, соль, перец и тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Приготовить соус: муку развести сметаной, немного посолить. Когда мясо будет готово, залить соусом, перемешать и дать закипеть.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Алкоголь, сладкое и деликатесы: 76% россиян заранее закупаются для Нового года

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее


















Комментарии
1👏🏻