Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый клопс

Луковый клопс
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
С этим нежным мясом хорошо сочетается отварная картошечка со свежим укропом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

говядина - 800гр
масло растительное-4 ст.л
мука-2 ст.л.
лук - 4шт
сметана-100гр
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо крупно нарезать, отбить и жарить до румяной корочки. Лук нарезать кольцами, спассеровать. В кастрюлю положить мясо вместе с образовавшимся соком, лук, добавить немного горячей воды, соль, перец и тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Приготовить соус: муку развести сметаной, немного посолить. Когда мясо будет готово, залить соусом, перемешать и дать закипеть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить