

Это не просто джем...
Его можно употреблять традиционно с чаем.
Можно использовать, как начинку для пирогов.
Гурманы оценят его в качестве соуса к мясу, индейке или утке. В этом случае к основным ингредиентам нужно добавить по щепотке соли и молотого кориандра.
Лично я его люблю в виде пикантной кисло-сладкой добавки к запеченному камамберу.
В любом качестве он хорош.
| Белки | 0 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 43 г |
| 700 г |
| 400 г |
| 10 г |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Класс.
Спасибо!
Отличный джем!🌹
Красивые фотографии,чёткие Шаги приготовления!👍🏻
Благодарю)))💜
От этих ароматов не устоять😋 я тоже обожаю запечённый камамбер в сочетании с клюквенным джемом😉😍👏
Спасибо, Юль!!!💜