
Это не просто джем...
Его можно употреблять традиционно с чаем.
Можно использовать, как начинку для пирогов.
Гурманы оценят его в качестве соуса к мясу, индейке или утке. В этом случае к основным ингредиентам нужно добавить по щепотке соли и молотого кориандра.
Лично я его люблю в виде пикантной кисло-сладкой добавки к запеченному камамберу.
В любом качестве он хорош.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 43 г |
700 г |
400 г |
10 г |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Класс.
Спасибо!
Отличный джем!🌹
Красивые фотографии,чёткие Шаги приготовления!👍🏻
Благодарю)))💜
От этих ароматов не устоять😋 я тоже обожаю запечённый камамбер в сочетании с клюквенным джемом😉😍👏
Спасибо, Юль!!!💜