+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
29877
4
Реклама
Реклама

Куриные голени с сыром

Куриные голени с сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

* 1 кг голени куриного ( хозяюшки,от сердца чистого говорю: ТРОЕКУРОВО и ПЕТЕЛИНКА-самые лучшие голени,не смотря даже на то,что дороже,чем остальные).

* 300-400 г сыра твёрдых сортов

* Майонез ( я пользовалась "Calve" классическим)

* Перец чёрный молотый

* Соль ( у меня была йодированная)

* Maggi на второе: для сочной курицы с чесноком

Вам также пригодится
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
J1641274 Спрингформа 23 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный.
1499 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
292 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
303 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
* Закладываем в специальный карман для запекания * Время приготовления : 30-35 минут. t= около 180 по Ц
* Закладываем в специальный карман для запекания * Время приготовления : 30-35 минут. t= около 180 по Ц
На весь экран
шаг 2
* Смазываем куриные голени майонезом-не жалеем * Перчим и солим по вкусу *Посыпаем приправой Maggi куриные голени.
* Смазываем куриные голени майонезом-не жалеем * Перчим и солим по вкусу *Посыпаем приправой Maggi куриные голени.
На весь экран
шаг 3
* Преждевременно натёртый сыр на мелкой тёрке мы закладываем в получившийся кармашек.
* Преждевременно натёртый сыр на мелкой тёрке мы закладываем в получившийся кармашек.
На весь экран
шаг 4
* Делаем не глубокий надрез сбоку куриной голени
* Делаем не глубокий надрез сбоку куриной голени
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
14.06.2014 15:43:51

на счёт троекурово согласна. но петелинка мне лично не нравится - и по внешнему виду и по запаху (слишком какой-то он химический)

Elena1639
Elena1639
08.10.2010 13:35:06

отличная идея - взяла на вооружение!