Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновый хлеб

Апельсиновый хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень необычный рецепт. удивляет ароматом и интересным сочетанием вкуса хлеба и то с чем его едять
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1ч.л. сахара
500г.муки(среднего помола)
21г свежих дрожжей
100мл.теплого молока
100мл.свежего апельсинового сока
натертая шкурка одного апельсина
100г.йогурта
1яйцо
50г.мягкого слив.масла
масло для формы
мука для работы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
муку насыпать в миску,сделать углубление,дрожжи раскрошить,насыпать сахара,и немного молока.смешать.присыпать мукой и дать постоять 10минут в теплом месте.Остатки молока, сок,апельсиновую шкурку,йогурт,яйцо и слив.масло-все смешать.сделать гладкое тесто.накрыть и дать 1 час полежать. Печь разогреть до200град. форму смазать маслом.тесто еще раз помять,сформировать ивыложить в форму.накрыть и дать постоять еще 30минут.Хлеб в печи 30минут выпекать,до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Kotja
Kotja
23.02.2010 08:56:29

Его едят с мармеладом,фруктовым компотом, к чаю и кофе...можно и с маслом и медом, как душа пожелает!

woman-of-art
woman-of-art
12.02.2010 23:56:59

интересно! а с чем едят этот сладкий хлеб? или просто с чаем?