Апельсиновый хлеб

Апельсиновый хлеб

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень необычный рецепт. удивляет ароматом и интересным сочетанием вкуса хлеба и то с чем его едять

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки238г
    264.44% от дневной нормы
  • Жиры60г
    75.00% от дневной нормы
  • Углеводы2041г
    680.33% от дневной нормы
  • Калории9202кКал
    383.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    муку насыпать в миску,сделать углубление,дрожжи раскрошить,насыпать сахара,и немного молока.смешать.присыпать мукой и дать постоять 10минут в теплом месте.Остатки молока, сок,апельсиновую шкурку,йогурт,яйцо и слив.масло-все смешать.сделать гладкое тесто.накрыть и дать 1 час полежать. Печь разогреть до200град. форму смазать маслом.тесто еще раз помять,сформировать ивыложить в форму.накрыть и дать постоять еще 30минут.Хлеб в печи 30минут выпекать,до золотистого цвета.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Kotja
    KotjaАвтор рецепта

     Его едят с мармеладом,фруктовым компотом, к чаю и кофе...можно и с маслом и медом, как душа пожелает!

    • woman-of-art

       интересно! а с чем едят этот сладкий хлеб? или просто с чаем?

      Оставить комментарий