+ 1000
+ 1000

Апельсиновый хлеб

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень необычный рецепт. удивляет ароматом и интересным сочетанием вкуса хлеба и то с чем его едять
Ингредиенты
1ч.л. сахара
500г.муки(среднего помола)
21г свежих дрожжей
100мл.теплого молока
100мл.свежего апельсинового сока
натертая шкурка одного апельсина
100г.йогурта
1яйцо
50г.мягкого слив.масла
масло для формы
мука для работы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
муку насыпать в миску,сделать углубление,дрожжи раскрошить,насыпать сахара,и немного молока.смешать.присыпать мукой и дать постоять 10минут в теплом месте.Остатки молока, сок,апельсиновую шкурку,йогурт,яйцо и слив.масло-все смешать.сделать гладкое тесто.накрыть и дать 1 час полежать. Печь разогреть до200град. форму смазать маслом.тесто еще раз помять,сформировать ивыложить в форму.накрыть и дать постоять еще 30минут.Хлеб в печи 30минут выпекать,до золотистого цвета.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Kotja
Kotja
11 лет назад

Его едят с мармеладом,фруктовым компотом, к чаю и кофе...можно и с маслом и медом, как душа пожелает!

woman-of-art
woman-of-art
11 лет назад

интересно! а с чем едят этот сладкий хлеб? или просто с чаем?