+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
51852
4
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Банановый тарт

Банановый тарт
Банановый тарт
133480 ed4 square100
Банановый тарт
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
477
кКалл
20%
Белки5 г
Жиры25 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 г
1 ½ ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
1 шт.
90 г
Карамель
80 г
120 г
½ ч. л.
Начинка
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
В чашу блендера выложить все ингредиенты для теста.
В чашу блендера выложить все ингредиенты для теста.
На весь экран
шаг 2/11
Замесить тесто пульсирующими движениями.
Замесить тесто пульсирующими движениями.
На весь экран
шаг 3/11
Собрать тесто в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.
Собрать тесто в пакет. Убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4/11
В сковороду всыпать сахар, корицу. Добавить сливочное масло.
В сковороду всыпать сахар, корицу. Добавить сливочное масло.
На весь экран
шаг 5/11
Сделать карамель.
Сделать карамель.
На весь экран
шаг 6/11
В форму для запекания перелить готовую карамель. Выложить нарезанные кружочками бананы. Толщина кружка — примерно 0,5 см.
В форму для запекания перелить готовую карамель. Выложить нарезанные кружочками бананы. Толщина кружка — примерно 0,5 см.
На весь экран
шаг 7/11
Раскатать тесто.
Раскатать тесто.
На весь экран
шаг 8/11
Накрыть им начинку. Края заправить по бокам формы. Наколоть тесто вилкой.
Накрыть им начинку. Края заправить по бокам формы. Наколоть тесто вилкой.
На весь экран
шаг 9/11
Поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 200°C 25–30 минут.
Поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 200°C 25–30 минут.
На весь экран
шаг 10/11
Готовый пирог накрыть тарелкой. Перевернуть. Убрать форму.
Готовый пирог накрыть тарелкой. Перевернуть. Убрать форму.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам