Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Банановые оладьи «Смайлики»

Банановые оладьи «Смайлики»
Банановые оладьи «Смайлики»
Банановые оладьи «Смайлики»
Банановые оладьи «Смайлики»
Банановые оладьи «Смайлики»
Банановые оладьи «Смайлики»
Банановые оладьи «Смайлики»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Оладьи на завтрак — классика жанра! Добавление банана в тесто для оладий придает особый вкус и аромат такому привычному домашнему завтраку! Для приготовления банановых оладий рекомендую использовать продукты высочайшего качества — ПравильноеМолоко и ПравильноеМасло!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

262
кКал
11%
Белки7 г
Жиры10 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 мл
1 ст. л.
50 г
1 шт.
200 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.


На весь экран
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем сахар и соль.
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем сахар и соль.


На весь экран
Слегка взбиваем с помощью венчика или вилки.
Слегка взбиваем с помощью венчика или вилки.


На весь экран
Банан очищаем, выкладываем в чашку и разминаем вилкой.
Банан очищаем, выкладываем в чашку и разминаем вилкой.


На весь экран
Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане. Остужаем.
Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане. Остужаем.


На весь экран
В чашку со взбитой яичной смесью добавляем банан и растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
В чашку со взбитой яичной смесью добавляем банан и растопленное сливочное масло. Перемешиваем.


На весь экран
Добавляем в чашку молоко. Перемешиваем массу.
Добавляем в чашку молоко. Перемешиваем массу.


На весь экран
В чашку к жидким ингредиентам просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем.
В чашку к жидким ингредиентам просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем.


На весь экран
Хорошо перемешиваем массу. Тесто для оладий готово.
Хорошо перемешиваем массу. Тесто для оладий готово.


На весь экран
Хорошо разогреваем сковороду. Если нужно, слегка смазываем растительным маслом. Я этого не делала.
Хорошо разогреваем сковороду. Если нужно, слегка смазываем растительным маслом. Я этого не делала.


На весь экран
Выкладываем подготовленное тесто на разогретую сковороду.
Выкладываем подготовленное тесто на разогретую сковороду.


На весь экран
Обжариваем с обеих сторон до красивого золотистого цвета.
Обжариваем с обеих сторон до красивого золотистого цвета.


На весь экран
Выкладываем оладьи на тарелку.
Выкладываем оладьи на тарелку.


На весь экран
Подаем оладьи на завтрак.
Подаем оладьи на завтрак.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.