Оладьи на завтрак — классика жанра! Добавление банана в тесто для оладий придает особый вкус и аромат такому привычному домашнему завтраку! Для приготовления банановых оладий рекомендую использовать продукты высочайшего качества — ПравильноеМолоко и ПравильноеМасло!
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 37 г |
250 мл |
1 ст. л. |
50 г |
1 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.