+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Печенье «Вкус праздника»

Печенье «Вкус праздника»
Печенье «Вкус праздника»
Печенье «Вкус праздника»
133744 ed4 square100
Печенье «Вкус праздника»
Печенье «Вкус праздника»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное и ароматное печенье понравится и взрослым, и детям! А еще это отличный вариант подарка для друзей! Попробуйте испечь их и собрать родных за чашкой чая! Праздник к нам приходит :)

Для приготовления этого печенья мне бы очень пригодились товары бренда Joseph Joseph: коврик для теста Roll-Up Joseph Joseph, скалка регулируемая, а также терка для цедры с очистителем лезвия Handi-Zest.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
236
кКалл
10%
Белки3 г
Жиры11 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
125 г
125 г
1 шт.
250 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран
шаг 2/13
В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар и сливочное масло. Перетираем до состояния крошки.
В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар и сливочное масло. Перетираем до состояния крошки.
На весь экран
шаг 3/13
Затем добавляем разрыхлитель теста, пряничные специи и цедру апельсина (мандарина). Хорошо перемешиваем.
Затем добавляем разрыхлитель теста, пряничные специи и цедру апельсина (мандарина). Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 4/13
Добавляем в чашку яйцо.
Добавляем в чашку яйцо.
На весь экран
шаг 5/13
Быстро замешиваем тесто. Кладем его в полиэтиленовый пакет и отправляем на 10 минут в морозильную камеру.
Быстро замешиваем тесто. Кладем его в полиэтиленовый пакет и отправляем на 10 минут в морозильную камеру.
На весь экран
шаг 6/13
Затем раскатываем тесто.
Затем раскатываем тесто.
На весь экран
шаг 7/13
Формочками вырезаем печенье.
Формочками вырезаем печенье.
На весь экран
шаг 8/13
Елочки, снежинки.
Елочки, снежинки.
На весь экран
шаг 9/13
Выкладываем будущее печенье на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Выкладываем будущее печенье на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
На весь экран
шаг 10/13
Выпекаем 10–12 минут при 200°C. Ориентируйтесь на свою духовку.
Выпекаем 10–12 минут при 200°C. Ориентируйтесь на свою духовку.
На весь экран
шаг 11/13
Остужаем печенье.
Остужаем печенье.
На весь экран
шаг 12/13
Подаем печенье к чаю или кофе.
Подаем печенье к чаю или кофе.
На весь экран
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам