Жерех в мультиварке

Жерех в мультиварке

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Боится идти на рыбалку рыбак.
— Чего ты робеешь,
Скажи мне, чудак?
К реке не подходит
Трусишка Федот 
С тех пор, как прослышал,
Что рыба клюет.

                    В. Татаринов

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории527кКал
    21.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рыбу посолить, добавить специи.
    Рыбу посолить, добавить специи.
  • Шаг 2 На дно мультиварки влить растительное масло. Лук нарезать, выложить больше половины лука на дно.
    На дно мультиварки влить растительное масло. Лук нарезать, выложить больше половины лука на дно.
  • Шаг 3 Далее выложить рыбу.
    Далее выложить рыбу.
  • Шаг 4 Томатное пюре можно подготовить из свежих или замороженных помидоров.
    Томатное пюре можно подготовить из свежих или замороженных помидоров.
  • Шаг 5 На рыбу выложить оставшийся лук и залить все томатным пюре.
    На рыбу выложить оставшийся лук и залить все томатным пюре.
  • Шаг 6 Установить режим «Выпечка», время — 40 минут.
    Установить режим «Выпечка», время — 40 минут.
  • Шаг 7 Готовую рыбу выложить на блюдо.
    Готовую рыбу выложить на блюдо.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий