+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жерех в мультиварке

Жерех в мультиварке
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Боится идти на рыбалку рыбак.
— Чего ты робеешь,
Скажи мне, чудак?
К реке не подходит
Трусишка Федот 
С тех пор, как прослышал,
Что рыба клюет.

                    В. Татаринов

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
526
кКалл
22%
Белки47 г
Жиры31 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
150 мл
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Рыбу посолить, добавить специи.
Рыбу посолить, добавить специи.
На весь экран
шаг 2/7
На дно мультиварки влить растительное масло. Лук нарезать, выложить больше половины лука на дно.
На дно мультиварки влить растительное масло. Лук нарезать, выложить больше половины лука на дно.
На весь экран
шаг 3/7
Далее выложить рыбу.
Далее выложить рыбу.
На весь экран
шаг 4/7
Томатное пюре можно подготовить из свежих или замороженных помидоров.
Томатное пюре можно подготовить из свежих или замороженных помидоров.
На весь экран
шаг 5/7
На рыбу выложить оставшийся лук и залить все томатным пюре.
На рыбу выложить оставшийся лук и залить все томатным пюре.
На весь экран
шаг 6/7
Установить режим «Выпечка», время — 40 минут.
Установить режим «Выпечка», время — 40 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Готовую рыбу выложить на блюдо.
Готовую рыбу выложить на блюдо.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам