+ 1000
+ 1000

Жерех в мультиварке

Жерех в мультиварке
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Боится идти на рыбалку рыбак.
— Чего ты робеешь,
Скажи мне, чудак?
К реке не подходит
Трусишка Федот 
С тех пор, как прослышал,
Что рыба клюет.

                    В. Татаринов

Пищевая ценность порции

526
кКал
22%
Белки47 г
Жиры31 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
12 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
150 мл
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу посолить, добавить специи.
Рыбу посолить, добавить специи.
На весь экран
На дно мультиварки влить растительное масло. Лук нарезать, выложить больше половины лука на дно.
На дно мультиварки влить растительное масло. Лук нарезать, выложить больше половины лука на дно.
На весь экран
Далее выложить рыбу.
Далее выложить рыбу.
На весь экран
Томатное пюре можно подготовить из свежих или замороженных помидоров.
Томатное пюре можно подготовить из свежих или замороженных помидоров.
На весь экран
На рыбу выложить оставшийся лук и залить все томатным пюре.
На рыбу выложить оставшийся лук и залить все томатным пюре.
На весь экран
Установить режим «Выпечка», время — 40 минут.
Установить режим «Выпечка», время — 40 минут.
На весь экран
Готовую рыбу выложить на блюдо.
Готовую рыбу выложить на блюдо.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить