
Жерех в мультиварке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Боится идти на рыбалку рыбак.
— Чего ты робеешь,
Скажи мне, чудак?
К реке не подходит
Трусишка Федот
С тех пор, как прослышал,
Что рыба клюет.
В. Татаринов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба500г
- лук репчатый2шт.
- томатное пюре150мл
- сольпо вкусу
- специипо вкусу
- растительное масло3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки47г52.22% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории527кКал21.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу посолить, добавить специи. - Шаг 2
На дно мультиварки влить растительное масло. Лук нарезать, выложить больше половины лука на дно. - Шаг 3
Далее выложить рыбу. - Шаг 4
Томатное пюре можно подготовить из свежих или замороженных помидоров. - Шаг 5
На рыбу выложить оставшийся лук и залить все томатным пюре. - Шаг 6
Установить режим «Выпечка», время — 40 минут. - Шаг 7
Готовую рыбу выложить на блюдо.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В радость, а не в тягость: как не переесть во время новогоднего застолья

Российское блюдо попало в ежегодный рейтинг худшей еды — и это не холодец!

Кетчуп вместо горчицы и хрена: как меняется рынок соусов из-за выбора россиян

















