
Рыбно-овощная закуска
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Для приготовления данной закуски помогут функциональные возможности кухонной машины KENWOOD KVC7300S. Используя насадку для нарезки кубиками, можно быстро нарезать овощи. Имбирь можно измельчить, используя насадку терка-ломтерезка (установив барабан, который предназначен для мелкой терки).
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба белая филе500г
- имбирь корень30г
- сольпо вкусу
- картофель вареный80г
- морковь вареная50г
- огурцы маринованные50г
- горошек зеленый консервированный50г
- майонез80г
- Для украшения
- перец сладкий красный0.5шт.
- маслины2шт.
- лимоны0.5шт.
- зелень4веточка
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории366кКал15.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим рыбные рулетики. Филе рыбы слегка отбить с одной стороны, посолить и посыпать измельченным имбирем. - Шаг 2
Далее нужно свернуть рулетики, скрепив каждый шпажкой. - Шаг 3
Затем плотно уложим рулетики в сотейник и зальем горячей водой (вода должна едва покрывать рулетики). - Шаг 4
Припустить их нужно при слабом кипении 20 минут. Охладить в бульоне. - Шаг 5
Подготовим овощной гарнир. Картофель, морковь и огурцы нарежем кубиками. Добавим зеленый горошек, майонез и перемешаем. - Шаг 6
Остывшие рулетики нужно нарезать ломтиками. - Шаг 7
Овощной гарнир выложим на блюдо (или на порционные тарелки). Рулетики выложим на гарнир. Оформим сладким перцем. - Шаг 8
И еще украсим блюдо маслинами, лимоном и зеленью. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год
















