Капуста - всегда получается!

Капуста - всегда получается!

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт меня никогда не подводил, даже если неудачный сорт, то капуста получается хрустящая и вкусная!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы101г
    33.67% от дневной нормы
  • Калории402кКал
    16.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Капусту нашинковать( я пользуюсь комбайном), морковь натереть и перемешать с капустой и черным молотым перцем в большой емкости. На дно 3-х л. банки положить специи и накрыть целым капустным листом, что бы не "разбегались". Капусту плотно уложить, но не набивать!!! В воде растворить соль и залить капусту. Не накрывая, оставить на 3 дня (через день проколоть спицей в нескольких местах, что бы вышел воздух). По истечении 3-х дней слить рассол и растворить в нем сахар, снова залить и поставить охлаждаться.Капуста готова - приятного аппетита!!!
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Було4ка

     Буду делать по вашему рецепту. Пятёрочка вам.

    • Оксана
      ОксанаАвтор рецепта

       Спасибо за доверие!!!

      • Оксана
        ОксанаАвтор рецепта

         Сок даст капуста, но на будущее - это количество идеально, значит не плотно уложили капусту.

        • Ольга501

           Рассол должен покрывать капусту? Чтой-то у меня его маловато в банке.

          • Зоряна

             спасибо за рецептик - то, что я искала : ) Завтра же сделаю, но пятерку ставлю сразу.

            Оставить комментарий