
Сырный штрудель
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Тесто
- мука200г
- соль1ч. л.
- вода100мл
- растительное масло3ст. л.
- уксус 9%1ст. л.
- Начинка
- сыр300г
- Для смазки
- яйца куриные1шт.
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории575кКал23.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В просеянную муку добавить соль, масло, уксус. Слегка перемешать. - Шаг 2
Добавить теплую воду. - Шаг 3
Замесить тесто. Накрыть пленкой. Дать отдохнуть 30 минут. - Шаг 4
За это время натереть сыр. Разогреть духовку. - Шаг 5
Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Смазать поверхность взбитым яйцом. - Шаг 6
Выложить сыр. - Шаг 7
Скатать в рулет. - Шаг 8
Противень застелить пекарской бумагой или ковриком для выпечки. Выложить рулеты. Поверхность смазать обильно яйцом. - Шаг 9
Выпекать 30 минут при 190°C до золотистой корочки. - Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином



















Комментарии
1Алла, очень аппетитный у вас штрудель получился - такой 💯сырный и хрустящий!😋😋👌👍😍🌞