+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясо, тушенное в горшочке

Мясо, тушенное в горшочке
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для рождественского обеда всей семьи. В стиле «рязанская вышивка», с советским хрусталем. 

Пищевая ценность порции

445
кКал
18%
Белки16 г
Жиры35 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
2 головки
1 шт.
150 г
4 шт.
30 г
3 веточки
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить посуду для тушения — праздничный большой глиняный горшок.
Подготовить посуду для тушения — праздничный большой глиняный горшок.
На весь экран
Мясо нарезать на кубики.
Мясо нарезать на кубики.
На весь экран
Лук и картофель нарезать на кубики.
Лук и картофель нарезать на кубики.
На весь экран
Перец, зелень, огурцы также измельчить.
Перец, зелень, огурцы также измельчить.
На весь экран
Очистить лук, с тимьяна снять веточки. Фету нарезать на кубики.
Очистить лук, с тимьяна снять веточки. Фету нарезать на кубики.
На весь экран
Сложить ингредиенты в глиняный горшок.
Сложить ингредиенты в глиняный горшок.
На весь экран
Добавить сметану, горчицу, по желанию томатную пасту. Залить кипяченой водой, положить специи, соль. Тушить 1 час 20 минут в духовом шкафу. Подавать с запеченной тыквой.
Добавить сметану, горчицу, по желанию томатную пасту. Залить кипяченой водой, положить специи, соль. Тушить 1 час 20 минут в духовом шкафу. Подавать с запеченной тыквой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Мария Соколова
Мария Соколова
1 год назад

при какой хоть температуре тушить мясо?

Елена Саратовская
Елена Саратовская
1 год назад
Мария Соколова,

Здравствуйте, при 180 градусах.

Мария Соколова
Мария Соколова
1 год назад
Елена Саратовская,

спасибо, Елена!