Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лимонное пирожное с карамелью

Лимонное пирожное с карамелью
Лимонное пирожное с карамелью
Лимонное пирожное с карамелью
Лимонное пирожное с карамелью
Лимонное пирожное с карамелью
Лимонное пирожное с карамелью
Лимонное пирожное с карамелью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам пирожное со вкусом лимона и с лимонными конфетами, карамелью. Карамель после выпечки, остывая, становится мягкой, но не вытекает. Получается ароматная выпечка с лимонным мягким наполнителем. Рецепт не только для мультипекаря, но и для духовки.

Пищевая ценность порции

721
кКал
30%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы135 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
2 ст. л.
65 г
60 мл
1 шт.
½ ст. л.
1 ч. л.
1 упаковка
1 ст. л.
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Масло сливочное растопить и смешать с сахаром.
Масло сливочное растопить и смешать с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/11

В охлажденную масляную смесь добавить молоко и желток, взбить венчиком.
В охлажденную масляную смесь добавить молоко и желток, взбить венчиком.


На весь экран

# шаг 3/11

Затем добавить лимонный сок и кокосовую стружку, перемешать.
Затем добавить лимонный сок и кокосовую стружку, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/11

Яичный белок взбить с маленькой щепоткой соли до мягких пиков.
Яичный белок взбить с маленькой щепоткой соли до мягких пиков.


На весь экран

# шаг 5/11

Муку смешать с ванилином и разрыхлителем теста, просеять.
Муку смешать с ванилином и разрыхлителем теста, просеять.


На весь экран

# шаг 6/11

В жидкую смесь небольшими частями добавить мучную, вымешать тесто.
В жидкую смесь небольшими частями добавить мучную, вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 7/11

Затем добавить взбитый белок, аккуратно вмешать в тесто.
Затем добавить взбитый белок, аккуратно вмешать в тесто.


На весь экран

# шаг 8/11

Раскладываем тесто в формочки (не смазываем маслом). Сверху кладем карамель, немного ее утопим в тесте.
Раскладываем тесто в формочки (не смазываем маслом). Сверху кладем карамель, немного ее утопим в тесте.


На весь экран

# шаг 9/11

Выпекаем «лимончики» в разогретом мультипекаре. Такие пирожные можно испечь и в разогретой до 180°C духовке до румяности.
Выпекаем «лимончики» в разогретом мультипекаре. Такие пирожные можно испечь и в разогретой до 180°C духовке до румяности.


На весь экран

# шаг 10/11

Испеченные и остывшие пирожные можно посыпать сахарной пудрой.
Испеченные и остывшие пирожные можно посыпать сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.