+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулет с шоколадным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
47282
4
Реклама
Реклама

Лимонное пирожное с карамелью

Лимонное пирожное с карамелью
Лимонное пирожное с карамелью
Лимонное пирожное с карамелью
Лимонное пирожное с карамелью
134026 ed4 square100
Лимонное пирожное с карамелью
Лимонное пирожное с карамелью
Лимонное пирожное с карамелью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам пирожное со вкусом лимона и с лимонными конфетами, карамелью. Карамель после выпечки, остывая, становится мягкой, но не вытекает. Получается ароматная выпечка с лимонным мягким наполнителем. Рецепт не только для мультипекаря, но и для духовки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
721
кКалл
30%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы135 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
2 ст. л.
65 г
60 мл
1 шт.
½ ст. л.
1 ч. л.
1 упаковка
1 ст. л.
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Масло сливочное растопить и смешать с сахаром.
Масло сливочное растопить и смешать с сахаром.
На весь экран
шаг 2/11
В охлажденную масляную смесь добавить молоко и желток, взбить венчиком.
В охлажденную масляную смесь добавить молоко и желток, взбить венчиком.
На весь экран
шаг 3/11
Затем добавить лимонный сок и кокосовую стружку, перемешать.
Затем добавить лимонный сок и кокосовую стружку, перемешать.
На весь экран
шаг 4/11
Яичный белок взбить с маленькой щепоткой соли до мягких пиков.
Яичный белок взбить с маленькой щепоткой соли до мягких пиков.
На весь экран
шаг 5/11
Муку смешать с ванилином и разрыхлителем теста, просеять.
Муку смешать с ванилином и разрыхлителем теста, просеять.
На весь экран
шаг 6/11
В жидкую смесь небольшими частями добавить мучную, вымешать тесто.
В жидкую смесь небольшими частями добавить мучную, вымешать тесто.
На весь экран
шаг 7/11
Затем добавить взбитый белок, аккуратно вмешать в тесто.
Затем добавить взбитый белок, аккуратно вмешать в тесто.
На весь экран
шаг 8/11
Раскладываем тесто в формочки (не смазываем маслом). Сверху кладем карамель, немного ее утопим в тесте.
Раскладываем тесто в формочки (не смазываем маслом). Сверху кладем карамель, немного ее утопим в тесте.
На весь экран
шаг 9/11
Выпекаем «лимончики» в разогретом мультипекаре. Такие пирожные можно испечь и в разогретой до 180°C духовке до румяности.
Выпекаем «лимончики» в разогретом мультипекаре. Такие пирожные можно испечь и в разогретой до 180°C духовке до румяности.
На весь экран
шаг 10/11
Испеченные и остывшие пирожные можно посыпать сахарной пудрой.
Испеченные и остывшие пирожные можно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам