+ 1000
+ 1000

Лимонное пирожное с карамелью

Лимонное пирожное с карамелью
Лимонное пирожное с карамелью
Лимонное пирожное с карамелью
Лимонное пирожное с карамелью
Лимонное пирожное с карамелью
Лимонное пирожное с карамелью
Лимонное пирожное с карамелью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам пирожное со вкусом лимона и с лимонными конфетами, карамелью. Карамель после выпечки, остывая, становится мягкой, но не вытекает. Получается ароматная выпечка с лимонным мягким наполнителем. Рецепт не только для мультипекаря, но и для духовки.

Пищевая ценность порции

721
кКал
30%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы135 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
2 ст. л.
65 г
60 мл
1 шт.
½ ст. л.
1 ч. л.
1 упаковка
1 ст. л.
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло сливочное растопить и смешать с сахаром.
Масло сливочное растопить и смешать с сахаром.
На весь экран
В охлажденную масляную смесь добавить молоко и желток, взбить венчиком.
В охлажденную масляную смесь добавить молоко и желток, взбить венчиком.
На весь экран
Затем добавить лимонный сок и кокосовую стружку, перемешать.
Затем добавить лимонный сок и кокосовую стружку, перемешать.
На весь экран
Яичный белок взбить с маленькой щепоткой соли до мягких пиков.
Яичный белок взбить с маленькой щепоткой соли до мягких пиков.
На весь экран
Муку смешать с ванилином и разрыхлителем теста, просеять.
Муку смешать с ванилином и разрыхлителем теста, просеять.
На весь экран
В жидкую смесь небольшими частями добавить мучную, вымешать тесто.
В жидкую смесь небольшими частями добавить мучную, вымешать тесто.
На весь экран
Затем добавить взбитый белок, аккуратно вмешать в тесто.
Затем добавить взбитый белок, аккуратно вмешать в тесто.
На весь экран
Раскладываем тесто в формочки (не смазываем маслом). Сверху кладем карамель, немного ее утопим в тесте.
Раскладываем тесто в формочки (не смазываем маслом). Сверху кладем карамель, немного ее утопим в тесте.
На весь экран
Выпекаем «лимончики» в разогретом мультипекаре. Такие пирожные можно испечь и в разогретой до 180°C духовке до румяности.
Выпекаем «лимончики» в разогретом мультипекаре. Такие пирожные можно испечь и в разогретой до 180°C духовке до румяности.
На весь экран
Испеченные и остывшие пирожные можно посыпать сахарной пудрой.
Испеченные и остывшие пирожные можно посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить