
Быстрая пицца
Описание рецепта
У новогодних блюд два варианта — те, которые готовятся долго, заранее, и те, когда «нет времени объяснять, мы есть хотим».
Эта пицца — тот случай, когда вы с друзьми вваливаетесь в дом после прогулки по зимнему лесу или катания с горки. Все продукты найдутся в любом холодильнике. А пачка майонеза ТМ «Московский провансаль» должна получить там постоянную прописку, ведь с ним любое блюдо просто бомбическое!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто для пиццы1.0шт.
- сосиски2.0шт.
- колбаса вареная150.0г
- помидоры4.0шт.
- майонез ТМ «Московский провансаль»60.0г
- огурцы соленые2.0шт.
- сыр твердый100.0г
- лук репчатый50.0г
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории250кКал10.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
У меня в морозилке всегда лежит тесто для пиццы из рецепта Pizza Pugliese. Его быстро разморозить в микроволновке. - Шаг 2
Размороженное тесто распределите по противню, придайте форму, наколите в нескольких местах зубочисткой. - Шаг 3
Мелко порубите несколько свежих помидоров. - Шаг 4
Проварите их в сотейнике с солью, сахаром и прованскими травами, чтобы получился томатный соус. - Шаг 5
Соус распределите по тесту. - Шаг 6
Лук нарежьте тонкими полукольцами. - Шаг 7
Рассыпать лук поверх соуса. - Шаг 8
Любую вареную колбасу порубить соломкой. - Шаг 9
Сосиски нарезать кружочками. - Шаг 10
Огурцы также нарезать кружочками. - Шаг 11
Начинку произвольно высыпать на тесто. - Шаг 12
Сыр натереть на средней терке. - Шаг 13
Щедро посыпать пиццу сыром. - Шаг 14
Добавить майонез ТМ «Московский провансаль». - Шаг 15
Аккуратно распределить кисточкой. Выпекать в духовке при температуре 250°C в течение 15 минут. - Шаг 16
Дать отдохнуть минут 10 под полотенцем. Угощайтесь!
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пришел из-за океана и прижился: 17 декабря отмечаем День кленового сиропа

Без мяса и молока: как развивается отрасль альтернативных продуктов в России и будет ли это когда-нибудь выгодно

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками
















