+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Харчо

Харчо
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Традиционное харчо на мой день рождения. Так получилось, что у меня день рождения 2 января. Ежегодно на свой день рождения я варю свое фирменное харчо и приглашаю родных и друзей отобедать со мной.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
335
кКалл
14%
Белки10 г
Жиры11 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
400 г
300 г
250 г
30 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Варю около 2 часов бараньи кости, параллельно обжариваю в сковороде на подсолнечном масле мелко пропущенные через терку морковь, болгарский перец, помидоры. Добавляю в поджарку красный и черный перец, абхазскую аджику, чеснок, соль, томатную пасту.
Варю около 2 часов бараньи кости, параллельно обжариваю в сковороде на подсолнечном масле мелко пропущенные через терку морковь, болгарский перец, помидоры. Добавляю в поджарку красный и черный перец, абхазскую аджику, чеснок, соль, томатную пасту.
На весь экран
шаг 2/2
Когда поджарка готова, аккуратно высыпаю ее в кастрюлю с бараньим бульоном. Добавляю туда же стопочку водки для остроты, мелко нарезанные кусочки свинины, курицы, баранины, немного картошки и в конце засыпаю промытый рис. Варим все это около 30 минут, выключаем газ и оставляем настояться на 2–3 часа. Рекомендую подавать к столу с лавашом, зеленым луком, немного сметанки. Так же я варю домашнее пиво и, естественно, подношу его гостям с харчо. Приятного аппетита!
Когда поджарка готова, аккуратно высыпаю ее в кастрюлю с бараньим бульоном. Добавляю туда же стопочку водки для остроты, мелко нарезанные кусочки свинины, курицы, баранины, немного картошки и в конце засыпаю промытый рис. Варим все это около 30 минут, выключаем газ и оставляем настояться на 2–3 часа. Рекомендую подавать к столу с лавашом, зеленым луком, немного сметанки. Так же я варю домашнее пиво и, естественно, подношу его гостям с харчо. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
11.01.2020 11:27:03

Спасибо за рецепт.

Татьяна
Татьяна
10.01.2020 23:22:44

🌹🌹🌹👍👍👍

Dyuk De rishelye
Dyuk De rishelye
10.01.2020 14:43:25

А вот я сварил щи с томатной пастой, как раз после праздников)). Я назвал это ХАРЧО! Отличный рецепт! Отличное харчо!

Константин
Константин
08.01.2020 17:52:14

Отличный рецепт!👍🏻

Иванка
Иванка
08.01.2020 14:39:45

С Прошедшим днём рождения,Новым годом и Рождеством!😅🎄
Хороший супчик ,как раз хорошо после праздников!😋🔥🎄

перейти к шагам