Салат «Рыбный»

Салат «Рыбный»

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Быстрый в приготовлении салат! Уместен и на праздничном столе, и в будни. С Новым годом!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории279кКал
    11.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовим продукты.
    Подготовим продукты.
  • Шаг 2 В чашку разбиваем 2 яйца. Солим.
    В чашку разбиваем 2 яйца. Солим.
  • Шаг 3 Слегка взбиваем яйца с солью и добавляем молоко. Хорошо взбиваем яично-молочную смесь.
    Слегка взбиваем яйца с солью и добавляем молоко. Хорошо взбиваем яично-молочную смесь.
  • Шаг 4 Выливаем яичную смесь в разогретую сковороду.
    Выливаем яичную смесь в разогретую сковороду.
  • Шаг 5 Печем омлетный блин, обжаривая с двух сторон. Снимаем со сковороды и остужаем.
    Печем омлетный блин, обжаривая с двух сторон. Снимаем со сковороды и остужаем.
  • Шаг 6 Омлетный блин нарезаем соломкой.
    Омлетный блин нарезаем соломкой.
  • Шаг 7 Мелко нарезаем зеленый лук.
    Мелко нарезаем зеленый лук.
  • Шаг 8 В глубокую чашку выкладываем куски консервированной рыбы (сайра, скумбрия, сардина и так далее). Слегка разминаем вилкой.
    В глубокую чашку выкладываем куски консервированной рыбы (сайра, скумбрия, сардина и так далее). Слегка разминаем вилкой.
  • Шаг 9 В чашку к рыбе добавляем нарезанный зеленый лук, нарезанный омлетный блин, консервированный зеленый горошек. Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ».
    В чашку к рыбе добавляем нарезанный зеленый лук, нарезанный омлетный блин, консервированный зеленый горошек. Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ».
  • Шаг 10 Перемешиваем массу.
    Перемешиваем массу.
  • Шаг 11 Подаем салат, украсив зеленью.
    Подаем салат, украсив зеленью.
  • Шаг 12 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий