
Салат «Рыбный»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Быстрый в приготовлении салат! Уместен и на праздничном столе, и в будни. С Новым годом!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыбные консервы1банка
- яйца куриные2шт.
- молоко2ст. л.
- горошек зеленый консервированный4ст. л.
- лук зеленый1пучок
- майонез ТМ «МахеевЪ»3ст. л.
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории279кКал11.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты. - Шаг 2
В чашку разбиваем 2 яйца. Солим. - Шаг 3
Слегка взбиваем яйца с солью и добавляем молоко. Хорошо взбиваем яично-молочную смесь. - Шаг 4
Выливаем яичную смесь в разогретую сковороду. - Шаг 5
Печем омлетный блин, обжаривая с двух сторон. Снимаем со сковороды и остужаем. - Шаг 6
Омлетный блин нарезаем соломкой. - Шаг 7
Мелко нарезаем зеленый лук. - Шаг 8
В глубокую чашку выкладываем куски консервированной рыбы (сайра, скумбрия, сардина и так далее). Слегка разминаем вилкой. - Шаг 9
В чашку к рыбе добавляем нарезанный зеленый лук, нарезанный омлетный блин, консервированный зеленый горошек. Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ». - Шаг 10
Перемешиваем массу. - Шаг 11
Подаем салат, украсив зеленью. - Шаг 12
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками












