Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «Рыбный»

Салат «Рыбный»
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый в приготовлении салат! Уместен и на праздничном столе, и в будни. С Новым годом!

Пищевая ценность порции

278
кКал
11%
Белки15 г
Жиры22 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
2 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
1 пучок
3 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.


На весь экран
В чашку разбиваем 2 яйца. Солим.
В чашку разбиваем 2 яйца. Солим.


На весь экран
Слегка взбиваем яйца с солью и добавляем молоко. Хорошо взбиваем яично-молочную смесь.
Слегка взбиваем яйца с солью и добавляем молоко. Хорошо взбиваем яично-молочную смесь.


На весь экран
Выливаем яичную смесь в разогретую сковороду.
Выливаем яичную смесь в разогретую сковороду.


На весь экран
Печем омлетный блин, обжаривая с двух сторон. Снимаем со сковороды и остужаем.
Печем омлетный блин, обжаривая с двух сторон. Снимаем со сковороды и остужаем.


На весь экран
Омлетный блин нарезаем соломкой.
Омлетный блин нарезаем соломкой.


На весь экран
Мелко нарезаем зеленый лук.
Мелко нарезаем зеленый лук.


На весь экран
В глубокую чашку выкладываем куски консервированной рыбы (сайра, скумбрия, сардина и так далее). Слегка разминаем вилкой.
В глубокую чашку выкладываем куски консервированной рыбы (сайра, скумбрия, сардина и так далее). Слегка разминаем вилкой.


На весь экран
В чашку к рыбе добавляем нарезанный зеленый лук, нарезанный омлетный блин, консервированный зеленый горошек. Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ».
В чашку к рыбе добавляем нарезанный зеленый лук, нарезанный омлетный блин, консервированный зеленый горошек. Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ».


На весь экран
Перемешиваем массу.
Перемешиваем массу.


На весь экран
Подаем салат, украсив зеленью.
Подаем салат, украсив зеленью.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.