Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний табуле из киноа с цукини и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
18494
3
Реклама

Салат «Рыбный»

Салат «Рыбный»
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый в приготовлении салат! Уместен и на праздничном столе, и в будни. С Новым годом!

Пищевая ценность порции

278
кКал
11%
Белки15 г
Жиры22 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
2 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
1 пучок
3 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготовим продукты.
Подготовим продукты.


На весь экран

# шаг 2/12

В чашку разбиваем 2 яйца. Солим.
В чашку разбиваем 2 яйца. Солим.


На весь экран

# шаг 3/12

Слегка взбиваем яйца с солью и добавляем молоко. Хорошо взбиваем яично-молочную смесь.
Слегка взбиваем яйца с солью и добавляем молоко. Хорошо взбиваем яично-молочную смесь.


На весь экран

# шаг 4/12

Выливаем яичную смесь в разогретую сковороду.
Выливаем яичную смесь в разогретую сковороду.


На весь экран

# шаг 5/12

Печем омлетный блин, обжаривая с двух сторон. Снимаем со сковороды и остужаем.
Печем омлетный блин, обжаривая с двух сторон. Снимаем со сковороды и остужаем.


На весь экран

# шаг 6/12

Омлетный блин нарезаем соломкой.
Омлетный блин нарезаем соломкой.


На весь экран

# шаг 7/12

Мелко нарезаем зеленый лук.
Мелко нарезаем зеленый лук.


На весь экран

# шаг 8/12

В глубокую чашку выкладываем куски консервированной рыбы (сайра, скумбрия, сардина и так далее). Слегка разминаем вилкой.
В глубокую чашку выкладываем куски консервированной рыбы (сайра, скумбрия, сардина и так далее). Слегка разминаем вилкой.


На весь экран

# шаг 9/12

В чашку к рыбе добавляем нарезанный зеленый лук, нарезанный омлетный блин, консервированный зеленый горошек. Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ».
В чашку к рыбе добавляем нарезанный зеленый лук, нарезанный омлетный блин, консервированный зеленый горошек. Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ».


На весь экран

# шаг 10/12

Перемешиваем массу.
Перемешиваем массу.


На весь экран

# шаг 11/12

Подаем салат, украсив зеленью.
Подаем салат, украсив зеленью.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.