+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные яйца с острой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
21687
1
Пудинг из рикотты с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
21069
7
Реклама
Реклама

Скумбрия, запеченная с овощами и плавленым сыром

Скумбрия, запеченная с овощами и плавленым сыром
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда нужно приготовить что-то быстрое, вкусное и эффектное, можно запечь скумбрию. В морозилке часто лежит на всякий случай парочка рыбок.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
861
кКалл
36%
Белки59 г
Жиры64 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
15 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
1 головка
1 шт.
1 шт.
1 упаковка
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
K2213514 Нож для чистки овощей 9 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
749 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Нож поварской APOLLO "Basileus"
1182 руб.
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
324 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Доска разделочная бамбуковая 28*20*2 Berghoff Leo
1240 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
K2213914 Многофункциональный нож 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
849 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Вам также пригодится
новинка
2649 ₽
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
в корзину
новинка
194 ₽
Сырорезка APOLLO Genio "Woodstock"
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
3965 ₽
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1859 ₽
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
в корзину
3090 ₽
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
1018 ₽
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
в корзину
4150 ₽
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
829 ₽
Доска разделочная антибактериальная Паприка 20,3 x 29,2 см
в корзину
интересный
7287 ₽
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
в корзину
новинка
1790 ₽
Ножницы для разделки птицы с рукоятью из темного дерева Berghoff
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тушку разморозить, хорошо промыть, обтереть салфеткой. Сделать вдоль хребта параллельные надрезы от головы до хвоста, не доходя до конца хвоста. Аккуратно ножницами перерезать кость возле головы и хвоста, удалить хребет.
Тушку разморозить, хорошо промыть, обтереть салфеткой. Сделать вдоль хребта параллельные надрезы от головы до хвоста, не доходя до конца хвоста. Аккуратно ножницами перерезать кость возле головы и хвоста, удалить хребет.
На весь экран
шаг 2
Аккуратно извлекаем потроха, салфеткой убираем черную пленку в брюшке и пинцетом вынимаем ребра, они крупные и найти их легко. Не забудьте удалить жабры! Еще раз промываем и обсушиваем тушку. Сбрызгиваем хорошо лимонным соком, добавляем любимые специи и оставляем мариноваться минут на 10.
Аккуратно извлекаем потроха, салфеткой убираем черную пленку в брюшке и пинцетом вынимаем ребра, они крупные и найти их легко. Не забудьте удалить жабры! Еще раз промываем и обсушиваем тушку. Сбрызгиваем хорошо лимонным соком, добавляем любимые специи и оставляем мариноваться минут на 10.
На весь экран
шаг 3
В это время нарезаем полукольцами репчатый лук, трем на крупной терке морковь, режем соломкой болгарский перец — все это обжариваем на ложке растительного масла на сковороде. До полуготовности. Остужаем.
В это время нарезаем полукольцами репчатый лук, трем на крупной терке морковь, режем соломкой болгарский перец — все это обжариваем на ложке растительного масла на сковороде. До полуготовности. Остужаем.
На весь экран
шаг 4
Из фольги делаем лодочку по форме тушки, зубочистками фиксируем начало и конец разреза, чтобы рыбка оставалась целой и разрез не разошелся дальше.
Из фольги делаем лодочку по форме тушки, зубочистками фиксируем начало и конец разреза, чтобы рыбка оставалась целой и разрез не разошелся дальше.
На весь экран
шаг 5
Добавляем в обжаренные овощи плавленый сливочный сыр Hochland.
Добавляем в обжаренные овощи плавленый сливочный сыр Hochland.
На весь экран
шаг 6
Хорошо перемешиваем и начиняем брюшко рыбы.
Хорошо перемешиваем и начиняем брюшко рыбы.
На весь экран
шаг 7
Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут. Смотрите, пожалуйста, по своей духовке, у всех они разные. Не пересушите! Получается очень ароматная рыбка с румяной сливочной начинкой. Посыпаем зеленью, сервируем. Приятного аппетита!
Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут. Смотрите, пожалуйста, по своей духовке, у всех они разные. Не пересушите! Получается очень ароматная рыбка с румяной сливочной начинкой. Посыпаем зеленью, сервируем. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Альмира Мустафина
Альмира Мустафина
21.01.2020 16:46:36

Просто шедевр

Иванка
Иванка
18.01.2020 02:18:48

Я готовлю подобную рыбку 💙

Aleks
Aleks
17.01.2020 18:18:27

Эффектно получилось!👩🏻‍🍳🐟 5-⭐️

Елена
Елена
17.01.2020 20:24:56
Aleks,

Спасибо, приятно :)

Анюта М
Анюта М
17.01.2020 16:42:50

Аппетитная рыбка, Леночка у меня слюнки потекли от нее!!!😋😍👍

Елена
Елена
17.01.2020 16:53:14
Анюта М,

Приятно слышать похвалу от мастера :)

gapapolya
gapapolya
16.01.2020 13:07:27

Подача супер!

Елена
Елена
16.01.2020 14:12:25
gapapolya,

Спасибо, старалась!

Показать еще комментарии
перейти к шагам