Вафельные трубочки «Лакомка»

Вафельные трубочки «Лакомка»

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Тонкие и хрустящие вафельные трубочки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории527кКал
    21.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца и сахар взбейте до белой пышной массы.
    Яйца и сахар взбейте до белой пышной массы.
  • Шаг 2 К яичной массе тонкой струйкой влейте растопленное сливочное масло и теплую воду.
    К яичной массе тонкой струйкой влейте растопленное сливочное масло и теплую воду.
  • Шаг 3 Добавьте муку и картофельный крахмал.
    Добавьте муку и картофельный крахмал.
  • Шаг 4 Тесто готово.
    Тесто готово.
  • Шаг 5 Выпекайте вафли в разогретой вафельнице до золотистого цвета. Горячие вафли заверните в трубочки, дайте им остыть.
    Выпекайте вафли в разогретой вафельнице до золотистого цвета. Горячие вафли заверните в трубочки, дайте им остыть.
  • Шаг 6 Приятного чаепития.
    Приятного чаепития.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • vicky

     Оля, а что можно в серединку положить?

    Оставить комментарий