
Вафельные трубочки «Лакомка»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Тонкие и хрустящие вафельные трубочки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука150г
- картофельный крахмал50г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло120г
- сахар100г
- вода100г
- ванилинпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы62г20.67% от дневной нормы
- Калории527кКал21.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца и сахар взбейте до белой пышной массы. - Шаг 2
К яичной массе тонкой струйкой влейте растопленное сливочное масло и теплую воду. - Шаг 3
Добавьте муку и картофельный крахмал. - Шаг 4
Тесто готово. - Шаг 5
Выпекайте вафли в разогретой вафельнице до золотистого цвета. Горячие вафли заверните в трубочки, дайте им остыть. - Шаг 6
Приятного чаепития.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какие праздничные блюда нельзя есть каждый день на каникулах: "Могут привести к избыточной иммунности тела"

Чай и кофе полезны для дыхательной системы: где связь?

Не выбрасывайте мандариновую кожуру: есть рецепт напитка, который помогает после новогоднего переедания



















Комментарии
1Оля, а что можно в серединку положить?