




Времени на приготовление этих вкусных булочек уходит немало. А сам процесс совсем несложный, да и результат превосходный. Попробуйте, и вы влюбитесь в эти булочки, и больше никогда не захотите купить их в магазине.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 60 г |
| 500 г |
| 10 г |
| 100 г |
| ½ ч. л. |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 200 мл |
| 30 г |
| 70 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 50 г |
| 50 г |






Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Это необыкновенно вкусно и совсем не сложно!!! Спасибо за рецепт!
Какие они у вас классные получились! Спасибо огромное за отзыв и за фотографии ❣️🌹
Подскажите, пожалуйста, марку сливочного сыра!!!
Любой хохланд, виолет
Спасибо!
Они божественны! Спасибо!
Катерина, огромное спасибо за фотоотчёт и отзыв. Рада что булочки вам понравились😘
Отличный рецепт, спасибо! Получилось идеально 😍
Спасибо большое, я очень рада!
Оксана, поздравляю тебя с РМ !🌟💐💗
Галиночка, спасибо большое 💓😌Не представляешь как приятно!
♥️🥂👏