Горячий вечерний шоколад

Горячий вечерний шоколад

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень густой и приятный шоколадный напиток

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы93г
    31.00% от дневной нормы
  • Калории757кКал
    31.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Молоко и сливки подогреть и, не снимая с огня, добавить кусочки шоколада и сахар.
    Молоко и сливки подогреть и, не снимая с огня, добавить кусочки шоколада и сахар.
  • Шаг 2 Интенсивно помещивать до тех пор, пока шоколад не соединится с молоком. Как только шоколад начнет загустевать, разлить его по чашкам. Прямо в чашку можно добавить немного теплых сливок и посыпать корицей.
    Интенсивно помещивать до тех пор, пока шоколад не соединится с молоком. Как только шоколад начнет загустевать, разлить его по чашкам. Прямо в чашку можно добавить немного теплых сливок и посыпать корицей.
Оценить515
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Закончила филологический факультет лингвистического университета. Одно из моих либимых занятий - готовить еду и удивлять ею любимых, близких и друзей, устраивать домашние праздники. Обожаю итальянскую, французскую,тайскую и китайскую кухни (в этом я не патриот:( ) Мне доставляет огромное удовольствие испечь домашний хлеб, булочки и пироги..
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • nastya-guslina

     ммммммммммммм...вкуснятина))

    • Людмила

       Шоколад люблю в любом виде:))) Отличный рецепт!

      • Жанна-Амалия

         Корица-прекрасный штрих! С апельсиновой цедрой тоже должно быть прекрасно:)

        Оставить комментарий