
Ничего принципиально нового в этом рецепте нет. Многие готовят так куриное филе. И я тоже. В этот раз решила приготовить индейку. Взяла филе грудки. Грибы у меня — вешенки. Можно взять шампиньоны, а с лесными вообще сказка. В последнее время, готовя блюда со сливками, часто добавляю куркуму для цвета. Совсем чуть-чуть, если не хотите перебить аромат блюда. На гарнир можно подать все, что угодно. У меня были порционные пакетики гречки и пшена. Приятного аппетита!
Белки | 22 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
250 мл |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Несет ли хоть какую-то пользу имитированная икра, рассказала диетолог-эндокринолог Дарья Нечаева.
Если организму не хватает каких-то микроэлементов, он начинает подавать «сигналы», и у человека
Почему не стоит злоупотреблять чаем каркаде, объяснили ученые Бернского университета.
Некоторые продукты и напитки могут помешать быстро уснуть, заявил сомнолог и эксперт по питанию