Фаршированный перчик с куриным фаршем

Фаршированный перчик с куриным фаршем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рекомендую подавать со сметаной, получается очень нежно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы146г
    48.67% от дневной нормы
  • Калории638кКал
    26.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В перчик, лучше руками, постепенно вкладываем фарш плотно его распределяя.
  • Шаг 2
    В водичку, которая осталась после перчика добавляем кубики и томатную пасту.
  • Шаг 3
    Перчик выкладываем в глубокую сковороду или кастрюлю и заливаем приготовленной смесью и готовим на среднем огне под крышкой 1 час. Наиприятнейшего аппетита!!!
  • Шаг 4
    Вскипятить в кастрюле воду, положить туда перец буквально на минуту, что бы перчик стал мягеньким. Выложить охлаждаться.(воду от перца не сливаем!)
  • Шаг 5
    Лук и морковь обжарить. Перемешать лук с морковью, рис и фарш.(Эту смесь можно обжарить, но это не обязательно, без обжарки получается менее калорийно.)
  • Шаг 6
    Очистить перец от косточек, промыть. Сварить рис, перед этим хорошенько промыть.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий