+ 1000
+ 1000

Фаршированный перчик с куриным фаршем

Фаршированный перчик с куриным фаршем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рекомендую подавать со сметаной, получается очень нежно!
Ингредиенты
Перец (среднего размера) 9-11шт.
Куриный фарш 500-700г.
Рис 3 горсти.
1 луковица.
1 морковь(средних размеров)
Томатная паста 1,5 ст.л.
3 кубика магги.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В перчик, лучше руками, постепенно вкладываем фарш плотно его распределяя.
На весь экран
В водичку, которая осталась после перчика добавляем кубики и томатную пасту.
На весь экран
Перчик выкладываем в глубокую сковороду или кастрюлю и заливаем приготовленной смесью и готовим на среднем огне под крышкой 1 час. Наиприятнейшего аппетита!!!
На весь экран
Вскипятить в кастрюле воду, положить туда перец буквально на минуту, что бы перчик стал мягеньким. Выложить охлаждаться.(воду от перца не сливаем!)
На весь экран
Лук и морковь обжарить. Перемешать лук с морковью, рис и фарш.(Эту смесь можно обжарить, но это не обязательно, без обжарки получается менее калорийно.)
На весь экран
Очистить перец от косточек, промыть. Сварить рис, перед этим хорошенько промыть.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить