+ 1000
+ 1000

Карп тушенный с помидорами

Карп тушенный с помидорами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тушеный карп с овощами. Очень вкусное второе блюдо. Готовится быстро из обычных продуктов. Приятного аппетита!
Ингредиенты

Карп, чищенный и потрошеный, весом примерно 1 кг
Помидоры
Соль
Перец
Зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Для этого рецепта нам понадобится, собственно говоря сам карп, чищенный и потрошеный, весом примерно 1 кг., помидоры 4-5 штук, масло для обжарки (берем смесь растительного и оливкового, нам кажется так вкуснее) соль, перец, зелень, ну и хорошее настроение соответственно!
Для этого рецепта нам понадобится, собственно говоря сам карп, чищенный и потрошеный, весом примерно 1 кг., помидоры 4-5 штук, масло для обжарки (берем смесь растительного и оливкового, нам кажется так вкуснее) соль, перец, зелень, ну и хорошее настроение соответственно!
На весь экран
шаг 2/6
Вуаля!!! Наш карп готов!!! При подаче не забудьте посыпать зеленью, и налить белое вино в бокалы)))
Вуаля!!! Наш карп готов!!! При подаче не забудьте посыпать зеленью, и налить белое вино в бокалы)))
На весь экран
шаг 3/6
После того, как мы обжарили рыбу со всех сторон, убавляем огонь, выкладываем помидоры на рыбу и закрываем крышкой. Минут на 10-12 этого времени вполне достаточно для того, чтобы помидоры приготовились, а карп, пропитался их соком.
После того, как мы обжарили рыбу со всех сторон, убавляем огонь, выкладываем помидоры на рыбу и закрываем крышкой. Минут на 10-12 этого времени вполне достаточно для того, чтобы помидоры приготовились, а карп, пропитался их соком.
На весь экран
шаг 4/6
На разогретую сковороду, наливаем масло, и начинаем обжаривать рыбу. Пока рыба жариться, мы нарезаем кружочками помидоры, и мелко режем зелень.
На разогретую сковороду, наливаем масло, и начинаем обжаривать рыбу. Пока рыба жариться, мы нарезаем кружочками помидоры, и мелко режем зелень.
На весь экран
шаг 5/6
На рыбе делаем надрезы, примерно через 1 см., так мы избавляемся от мелких костей. Они при обжарке рыбы, растворяются.
На рыбе делаем надрезы, примерно через 1 см., так мы избавляемся от мелких костей. Они при обжарке рыбы, растворяются.
На весь экран
шаг 6/6
Нарезаем на порционные куски, солим, перчим по вкусу
Нарезаем на порционные куски, солим, перчим по вкусу
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Танюшка
Танюшка
8 лет назад

Аппетитно выглядит!!!