+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Равиоли с морепродуктами и грибами

Равиоли с морепродуктами и грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я очень люблю морепродукты, грибы и сливочный сыр. В этом рецепте я совместила все мои любимые вкусы. Плавленый сыр с грибами Hochland подчеркнул аромат грибов и объединил все ингредиенты, а сливочный соус на основе этого сыра стал прекрасным дополнением к блюду. 

Пищевая ценность порции
513
кКалл
21%
Белки53 г
Жиры17 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
13 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
2 шт.
1 ст. л.
2 щепотки
Начинка
12 шт.
8 шт.
150 г
2 шт.
2 шт.
по вкусу
Соус
100 мл
50 г
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Замесим тесто из муки, яиц, соли и оливкового (растительного) масла.
Замесим тесто из муки, яиц, соли и оливкового (растительного) масла.
На весь экран
шаг 2/10
Уберем тесто в мешочек, пусть отдохнет, пока готовим начинку.
Уберем тесто в мешочек, пусть отдохнет, пока готовим начинку.
На весь экран
шаг 3/10
Для начинки я взяла морские гребешки, креветки, красный лук (у меня мелкий), шампиньоны (очень крупные) и плавленый сыр с грибами Hochland.
Для начинки я взяла морские гребешки, креветки, красный лук (у меня мелкий), шампиньоны (очень крупные) и плавленый сыр с грибами Hochland.
На весь экран
шаг 4/10
Грибы и лук мелко нарежем и обжарим в небольшом количестве оливкового (растительного) масла.
Грибы и лук мелко нарежем и обжарим в небольшом количестве оливкового (растительного) масла.
На весь экран
шаг 5/10
Крупно нарежем морские гребешки и креветки, смешаем с остывшими грибами и 150 г плавленого сыра.
Крупно нарежем морские гребешки и креветки, смешаем с остывшими грибами и 150 г плавленого сыра.
На весь экран
шаг 6/10
Тесто тонко раскатаем, сделаем разметку для равиоли. Выложим начинку.
Тесто тонко раскатаем, сделаем разметку для равиоли. Выложим начинку.
На весь экран
шаг 7/10
Подготовим равиоли любым удобным для себя способом. Я накрываю начинку второй частью теста и вырезаю одинаковые заготовки. Сформированные равиоли варим в закипевшей подсоленной воде в течение 4–5 минут.
Подготовим равиоли любым удобным для себя способом. Я накрываю начинку второй частью теста и вырезаю одинаковые заготовки. Сформированные равиоли варим в закипевшей подсоленной воде в течение 4–5 минут.
На весь экран
шаг 8/10
Из оставшегося сыра, сливочного масла и сливок приготовим соус. Выложим все ингредиенты в сотейник и на среднем огне доведем соус до желаемой степени загустения.
Из оставшегося сыра, сливочного масла и сливок приготовим соус. Выложим все ингредиенты в сотейник и на среднем огне доведем соус до желаемой степени загустения.
На весь экран
шаг 9/10
Подаем равиоли с морепродуктами и грибами, выложив их на соус. Для одной порции достаточно 3–4 равиоли.
Подаем равиоли с морепродуктами и грибами, выложив их на соус. Для одной порции достаточно 3–4 равиоли.
На весь экран
шаг 10/10
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 месяцев назад

Аппетитная композиция! 👌👏

Виктория
Виктория
5 месяцев назад
ТатьянаS,

И очень вкусная 😋 Спасибо, Таня 😍