+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Равиоли с морепродуктами и грибами

Равиоли с морепродуктами и грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю морепродукты, грибы и сливочный сыр. В этом рецепте я совместила все мои любимые вкусы. Плавленый сыр с грибами Hochland подчеркнул аромат грибов и объединил все ингредиенты, а сливочный соус на основе этого сыра стал прекрасным дополнением к блюду. 

Пищевая ценность порции

513
кКал
21%
Белки53 г
Жиры17 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
13 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 г
2 шт.
1 ст. л.
2 щепотки
Начинка
12 шт.
8 шт.
150 г
2 шт.
2 шт.
по вкусу
Соус
100 мл
50 г
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесим тесто из муки, яиц, соли и оливкового (растительного) масла.
Замесим тесто из муки, яиц, соли и оливкового (растительного) масла.
На весь экран
Уберем тесто в мешочек, пусть отдохнет, пока готовим начинку.
Уберем тесто в мешочек, пусть отдохнет, пока готовим начинку.
На весь экран
Для начинки я взяла морские гребешки, креветки, красный лук (у меня мелкий), шампиньоны (очень крупные) и плавленый сыр с грибами Hochland.
Для начинки я взяла морские гребешки, креветки, красный лук (у меня мелкий), шампиньоны (очень крупные) и плавленый сыр с грибами Hochland.
На весь экран
Грибы и лук мелко нарежем и обжарим в небольшом количестве оливкового (растительного) масла.
Грибы и лук мелко нарежем и обжарим в небольшом количестве оливкового (растительного) масла.
На весь экран
Крупно нарежем морские гребешки и креветки, смешаем с остывшими грибами и 150 г плавленого сыра.
Крупно нарежем морские гребешки и креветки, смешаем с остывшими грибами и 150 г плавленого сыра.
На весь экран
Тесто тонко раскатаем, сделаем разметку для равиоли. Выложим начинку.
Тесто тонко раскатаем, сделаем разметку для равиоли. Выложим начинку.
На весь экран
Подготовим равиоли любым удобным для себя способом. Я накрываю начинку второй частью теста и вырезаю одинаковые заготовки. Сформированные равиоли варим в закипевшей подсоленной воде в течение 4–5 минут.
Подготовим равиоли любым удобным для себя способом. Я накрываю начинку второй частью теста и вырезаю одинаковые заготовки. Сформированные равиоли варим в закипевшей подсоленной воде в течение 4–5 минут.
На весь экран
Из оставшегося сыра, сливочного масла и сливок приготовим соус. Выложим все ингредиенты в сотейник и на среднем огне доведем соус до желаемой степени загустения.
Из оставшегося сыра, сливочного масла и сливок приготовим соус. Выложим все ингредиенты в сотейник и на среднем огне доведем соус до желаемой степени загустения.
На весь экран
Подаем равиоли с морепродуктами и грибами, выложив их на соус. Для одной порции достаточно 3–4 равиоли.
Подаем равиоли с морепродуктами и грибами, выложив их на соус. Для одной порции достаточно 3–4 равиоли.
На весь экран
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Аппетитная композиция! 👌👏

Виктория
Виктория
1 год назад
ТатьянаS,

И очень вкусная 😋 Спасибо, Таня 😍