Я очень люблю морепродукты, грибы и сливочный сыр. В этом рецепте я совместила все мои любимые вкусы. Плавленый сыр с грибами Hochland подчеркнул аромат грибов и объединил все ингредиенты, а сливочный соус на основе этого сыра стал прекрасным дополнением к блюду.
Белки | 53 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 40 г |
200 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
12 шт. |
8 шт. |
150 г |
2 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
100 мл |
50 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
Тем, кто стремится сохранить фигуру или, наоборот, поскорее привести ее в порядок, хочется есть и не
18 января православные отмечают Крещенский сочельник. В народе он назывался Голодный вечер. К
Многие считают, что квас вполне безобидный напиток. Но доктор Александр Мясников уверяет, что пить
Всем известно, что смородина — кладезь витаминов и микроэлементов. Но какая все-таки полезнее —
Аппетитная композиция! 👌👏
И очень вкусная 😋 Спасибо, Таня 😍