
Я очень люблю морепродукты, грибы и сливочный сыр. В этом рецепте я совместила все мои любимые вкусы. Плавленый сыр с грибами Hochland подчеркнул аромат грибов и объединил все ингредиенты, а сливочный соус на основе этого сыра стал прекрасным дополнением к блюду.
Белки | 53 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 40 г |
200 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
12 шт. |
8 шт. |
150 г |
2 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
100 мл |
50 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
Актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала сайту «Здоровое-питание.рф» о варианте быстрого
К сокращению срока жизни приводит регулярное употребление в пищу колбасы, сосисок и сарделек,
Кандидат медицинских наук, президент Российской ассоциации общественного здоровья, Андрей Демин
Нутрициолог Ольга Ильичева и диетолог Кристина Шереметьева сообщили «Ленте.ру», что хроническое
Аппетитная композиция! 👌👏
И очень вкусная 😋 Спасибо, Таня 😍