Нежный кекс с ароматом апельсина и кислинкой клюквы под воздушным кремом из плавленого сливочного сыра Hochland. Помимо крема, сыр также присутствует в тесте. Кекс прекрасно подойдет для праздничного новогоднего или рождественского стола.
Белки | 14 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 75 г |
200 г |
120 г |
225 г |
2 ст. л. |
50 мл |
100 г |
250 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
200 г |
100 г |
4 ст. л. |
10 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Не хочется, чтобы в сезон урожая огород уничтожили вредители. Позаботиться о чистоте грядок лучше
Эксперты рассказали Роскачеству о соке, который полезен даже в «магазинном» варианте.
Благодаря приправам блюда становятся интереснее. А еще они подчеркивают их пользу. Эксперты
Вся листовая зелень очень полезная, но некоторая — полезнее, уверен эксперт по питанию из США Джозеф
В первый раз встречаю плавленый сыр в выпечке! Тамара ты супер - эксперименттатор💓🔥👍
Оксана, спасибо!😍😊Да, я и раньше уже пекла пироги с сыром в тесте. Мне кажется, и в интернете встречала. Так что, наверно, я не первая.😅