Нежный кекс с ароматом апельсина и кислинкой клюквы под воздушным кремом из плавленого сливочного сыра Hochland. Помимо крема, сыр также присутствует в тесте. Кекс прекрасно подойдет для праздничного новогоднего или рождественского стола.
Белки | 14 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 75 г |
200 г |
120 г |
225 г |
2 ст. л. |
50 мл |
100 г |
250 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
200 г |
100 г |
4 ст. л. |
10 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Количество приемов пищи в сутки — это важная часть здорового питания. Согласно Роспотребнадзору, 3–5
Помидоры уже давно перестали быть сезонным овощем. И это большой плюс. Ведь включать их в рацион
Сыр из черного списка — это синоним недобросовестного производства и обмана потребителей. Что
Яйца имеют универсальное применение в кулинарии и могут стать основой для множества быстрых и
В первый раз встречаю плавленый сыр в выпечке! Тамара ты супер - эксперименттатор💓🔥👍
Оксана, спасибо!😍😊Да, я и раньше уже пекла пироги с сыром в тесте. Мне кажется, и в интернете встречала. Так что, наверно, я не первая.😅