+ 1000
+ 1000

Горячие бутерброды а-ля жюльен

Горячие бутерброды а-ля жюльен
Горячие бутерброды а-ля жюльен
Горячие бутерброды а-ля жюльен
Горячие бутерброды а-ля жюльен
Горячие бутерброды а-ля жюльен
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Куриное филе, грибочки, сливочный сыр... И все это великолепие подаем в горячем виде на кусочках багета. Уверяю, гости попросят добавки!)

Пищевая ценность порции
122
кКалл
5%
Белки10 г
Жиры8 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
200 г
1 шт.
1 ст. л.
4 ст. л.
2 щепотки
2 пучка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/14
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран
шаг 2/14
Мелко нарезаем куриное филе.
Мелко нарезаем куриное филе.
На весь экран
шаг 3/14
Мелко нарезаем лук.
Мелко нарезаем лук.
На весь экран
шаг 4/14
Мелко нарезаем грибы.
Мелко нарезаем грибы.
На весь экран
шаг 5/14
В разогретой сковороде обжариваем лук, добавив растительное масло.
В разогретой сковороде обжариваем лук, добавив растительное масло.
На весь экран
шаг 6/14
Затем добавляем нарезанное мясо. Перемешиваем и обжариваем 5 минут.
Затем добавляем нарезанное мясо. Перемешиваем и обжариваем 5 минут.
На весь экран
шаг 7/14
Затем добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем и обжариваем 3–5 минут. Затем солим. Убираем сковороду с огня и остужаем массу.
Затем добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем и обжариваем 3–5 минут. Затем солим. Убираем сковороду с огня и остужаем массу.
На весь экран
шаг 8/14
В чашку выкладываем остуженную курино-грибную массу и добавляем сливочный сыр Hochland.
В чашку выкладываем остуженную курино-грибную массу и добавляем сливочный сыр Hochland.
На весь экран
шаг 9/14
Перемешиваем массу. Начинка готова.
Перемешиваем массу. Начинка готова.
На весь экран
шаг 10/14
Багет нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см. На каждый кусочек багета выкладываем сливочный сыр и равномерно распределяем. Выкладываем кусочки багета на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Багет нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см. На каждый кусочек багета выкладываем сливочный сыр и равномерно распределяем. Выкладываем кусочки багета на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
На весь экран
шаг 11/14
Затем на каждый кусочек багета выкладываем по 2 ч. л. приготовленной курино-грибной начинки.
Затем на каждый кусочек багета выкладываем по 2 ч. л. приготовленной курино-грибной начинки.
На весь экран
шаг 12/14
Помещаем противень в разогретую духовку. Запекаем бутерброды 10–12 минут при 180°C.
Помещаем противень в разогретую духовку. Запекаем бутерброды 10–12 минут при 180°C.
На весь экран
шаг 13/14
Подаем сразу же, добавив зелень.
Подаем сразу же, добавив зелень.
На весь экран
шаг 14/14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить