
Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.
Куриное филе, грибочки, сливочный сыр... И все это великолепие подаем в горячем виде на кусочках багета. Уверяю, гости попросят добавки!)
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 3 г |
100 г |
200 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
2 щепотки |
2 пучка |
Уцененные овощи и фрукты с дефектами — например, подгнившие — представляют серьезную угрозу для
Врачи заявили, что пить кофе с молоком или сливками — это полезно. Их мнением поделилось издание
Диетолог Ирина Мансурова рассказала изданию «Лайф», какая порция острого перца может стать
Сливочное масло рекомендуется употреблять при заболеваниях легких — с таким заявлением выступила