+ 1000
+ 1000

Горячие бутерброды а-ля жюльен

Горячие бутерброды а-ля жюльен
Горячие бутерброды а-ля жюльен
Горячие бутерброды а-ля жюльен
Горячие бутерброды а-ля жюльен
Горячие бутерброды а-ля жюльен
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Куриное филе, грибочки, сливочный сыр... И все это великолепие подаем в горячем виде на кусочках багета. Уверяю, гости попросят добавки!)

Пищевая ценность порции

122
кКал
5%
Белки10 г
Жиры8 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
200 г
1 шт.
1 ст. л.
4 ст. л.
2 щепотки
2 пучка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран
Мелко нарезаем куриное филе.
Мелко нарезаем куриное филе.
На весь экран
Мелко нарезаем лук.
Мелко нарезаем лук.
На весь экран
Мелко нарезаем грибы.
Мелко нарезаем грибы.
На весь экран
В разогретой сковороде обжариваем лук, добавив растительное масло.
В разогретой сковороде обжариваем лук, добавив растительное масло.
На весь экран
Затем добавляем нарезанное мясо. Перемешиваем и обжариваем 5 минут.
Затем добавляем нарезанное мясо. Перемешиваем и обжариваем 5 минут.
На весь экран
Затем добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем и обжариваем 3–5 минут. Затем солим. Убираем сковороду с огня и остужаем массу.
Затем добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем и обжариваем 3–5 минут. Затем солим. Убираем сковороду с огня и остужаем массу.
На весь экран
В чашку выкладываем остуженную курино-грибную массу и добавляем сливочный сыр Hochland.
В чашку выкладываем остуженную курино-грибную массу и добавляем сливочный сыр Hochland.
На весь экран
Перемешиваем массу. Начинка готова.
Перемешиваем массу. Начинка готова.
На весь экран
Багет нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см. На каждый кусочек багета выкладываем сливочный сыр и равномерно распределяем. Выкладываем кусочки багета на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Багет нарезаем на кусочки толщиной примерно 1 см. На каждый кусочек багета выкладываем сливочный сыр и равномерно распределяем. Выкладываем кусочки багета на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
На весь экран
Затем на каждый кусочек багета выкладываем по 2 ч. л. приготовленной курино-грибной начинки.
Затем на каждый кусочек багета выкладываем по 2 ч. л. приготовленной курино-грибной начинки.
На весь экран
Помещаем противень в разогретую духовку. Запекаем бутерброды 10–12 минут при 180°C.
Помещаем противень в разогретую духовку. Запекаем бутерброды 10–12 минут при 180°C.
На весь экран
Подаем сразу же, добавив зелень.
Подаем сразу же, добавив зелень.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить