+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Луковая паста

Луковая паста
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

* Масло оливковое - 1/2 ст.
* Масло сливочное - 4 ст.л.
* Лук репчатый (тонко нашинковать) - 5 луковиц
* Базилик (сушеный) - 1 ч.л.
* Перец (черный свеже молотый) - 1 щепотка
* Вода - 1 ст.
* Бульон куриный - 1 ст.л.
* Тальятелле (или любая "длинная" паста) - 450 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масла, добавить тонко нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Добавить базилик, перец, влить бульон и воду и тушить на медленном огне 10 минут. Полить соусом отваренную пасту, посыпать тертым сыром и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить