+ 1000
+ 1000

Луковая паста

Ингредиенты
* Масло оливковое - 1/2 ст.
* Масло сливочное - 4 ст.л.
* Лук репчатый (тонко нашинковать) - 5 луковиц
* Базилик (сушеный) - 1 ч.л.
* Перец (черный свеже молотый) - 1 щепотка
* Вода - 1 ст.
* Бульон куриный - 1 ст.л.
* Тальятелле (или любая "длинная" паста) - 450 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масла, добавить тонко нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Добавить базилик, перец, влить бульон и воду и тушить на медленном огне 10 минут. Полить соусом отваренную пасту, посыпать тертым сыром и подавать.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить