+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Луковая паста

Луковая паста
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

* Масло оливковое - 1/2 ст.
* Масло сливочное - 4 ст.л.
* Лук репчатый (тонко нашинковать) - 5 луковиц
* Базилик (сушеный) - 1 ч.л.
* Перец (черный свеже молотый) - 1 щепотка
* Вода - 1 ст.
* Бульон куриный - 1 ст.л.
* Тальятелле (или любая "длинная" паста) - 450 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масла, добавить тонко нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. Добавить базилик, перец, влить бульон и воду и тушить на медленном огне 10 минут. Полить соусом отваренную пасту, посыпать тертым сыром и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым