+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Ржаные коржики

Ржаные коржики
Ржаные коржики
Ржаные коржики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любителям выпечки из ржаной муки предлагаю рецепт молочных ржаных коржиков, которые прекрасно сочетаются с чаем, кофе или молоком. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки9 г
Жиры18 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйцо смешать с размягченным сливочным маслом, молоком и медом.
Яйцо смешать с размягченным сливочным маслом, молоком и медом.
На весь экран
В ржаную муку добавить разрыхлитель и мускатный орех.
В ржаную муку добавить разрыхлитель и мускатный орех.
На весь экран
Соединить две смеси.
Соединить две смеси.
На весь экран
Замесить тесто. Завернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
Замесить тесто. Завернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Раскатать тесто в пласт толщиной около 0,5 см. Удобнее это делать под пергаментом. Формочкой или ножом нарезать коржики.
Раскатать тесто в пласт толщиной около 0,5 см. Удобнее это делать под пергаментом. Формочкой или ножом нарезать коржики.
На весь экран
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Наколоть вилкой.
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Наколоть вилкой.
На весь экран
Поставить в разогретую духовку. Запекать при 200°C 15–20 минут.
Поставить в разогретую духовку. Запекать при 200°C 15–20 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
tanuha.tat
tanuha.tat
10 месяцев назад

Спасибо! Рецепт замечательный, получилось вкусно! Даже не успела сфотографировать)) обязательно буду повторять)

alla_33
alla_33
10 месяцев назад
tanuha.tat,

Очень рада, что вам понравился рецепт!😜

tanuha.tat
tanuha.tat
10 месяцев назад

скажите пожалуйста, а коржики получаются мягкими или хрустящими? хочу попробовать рецепт)

alla_33
alla_33
10 месяцев назад
tanuha.tat,

Средней мягкости. Кончики хрустят.

Екатерина Жукова
Екатерина Жукова
1 год назад

Замечательные коржики!!!!😊
Очень вкусные.Спасибо за рецепт.😀

alla_33
alla_33
1 год назад
Екатерина Жукова,

Спасибо за теплые слова!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Алла, чудесные коржики)))😋😋😋

alla_33
alla_33
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Угощайтесь!!!🎂🎂🎂

Yuliya
Yuliya
1 год назад

Алла, поздравляю с РД! Рада за вас! Отличный рецепт, как и множество Ваших других! 👏🏻👏🏻👏🏻🌺🌺🌺

alla_33
alla_33
1 год назад
Yuliya,

Спасибо Вам за теплые слова!🌺🌺🌺🌺🌺

Показать еще комментарии