+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные яблоки

Запеченные яблоки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это очень вкусно и полезно. Пробуйте!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
147
кКалл
6%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
30 г
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Тщательно вымойте яблоки и удалите сердцевину. Далее нужно вымыть сухофрукты и ошпарить их кипятком. Начинить яблоки: сначала выложить курагу (по 2 шт.), а потом остальное заполнить изюмом. И так поступить с каждым яблоком.
Тщательно вымойте яблоки и удалите сердцевину. Далее нужно вымыть сухофрукты и ошпарить их кипятком. Начинить яблоки: сначала выложить курагу (по 2 шт.), а потом остальное заполнить изюмом. И так поступить с каждым яблоком.
На весь экран
шаг 2/3
Далее разогреть духовку до 200°C и на протвине (у меня силиконовый коврик) разместить фаршированные яблочки (можно на фольге). Запекать 20 минут.
Далее разогреть духовку до 200°C и на протвине (у меня силиконовый коврик) разместить фаршированные яблочки (можно на фольге). Запекать 20 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Вот такой великолепный и полезный получается десерт. Приятного аппетита!
Вот такой великолепный и полезный получается десерт. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам