+ 1000
+ 1000

Запеченные яблоки

Запеченные яблоки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусно и полезно. Пробуйте!

Пищевая ценность порции

147
кКал
6%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
30 г
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тщательно вымойте яблоки и удалите сердцевину. Далее нужно вымыть сухофрукты и ошпарить их кипятком. Начинить яблоки: сначала выложить курагу (по 2 шт.), а потом остальное заполнить изюмом. И так поступить с каждым яблоком.
Тщательно вымойте яблоки и удалите сердцевину. Далее нужно вымыть сухофрукты и ошпарить их кипятком. Начинить яблоки: сначала выложить курагу (по 2 шт.), а потом остальное заполнить изюмом. И так поступить с каждым яблоком.
На весь экран
Далее разогреть духовку до 200°C и на протвине (у меня силиконовый коврик) разместить фаршированные яблочки (можно на фольге). Запекать 20 минут.
Далее разогреть духовку до 200°C и на протвине (у меня силиконовый коврик) разместить фаршированные яблочки (можно на фольге). Запекать 20 минут.
На весь экран
Вот такой великолепный и полезный получается десерт. Приятного аппетита!
Вот такой великолепный и полезный получается десерт. Приятного аппетита!
поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить